![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не верю. (с) Станиславский Клод считает, что познал женскую душу до самых черных уголков ![]() А я помню, что год назад Боня уже описывала свой режим тренировок. После таких тренировок можно идти на покорение Эвереста, но для покорения мужчины нужно не твердое рельефное тело. Олиссия все здорово описала и добавлю, сексуальность идет изнутри, это внутреннее желание быть соблазненной. Это чисто женственное качество, которое не может прорваться сквозь перфекционизм, сквозь мысли и желания все контролировать. Как только ты отпустишь в себе "хорошую девочку", пошлешь ее на хер и позволишь себе шалить, хулиганить, кокетничать направо и налево - сексуальность сама собой появиться. Бонь, тебе 30-тник и пора уже разрешить себе иногда вести себя не по правилам приличия ![]() Olyssiya, Лавина, Девочки, я это понимаю. Но, блин, как??? А ты не хочешь играть в игры, ты хочешь чтобы все было понятно, честно, прямо и пресно. Поэтому ты милая и скромная. я просто этого не понимаю. я могу, но это требует столько ресурсов, что проще мешки с картошкой разгружать. я себя чувствую сапером, который идет просто наобум по полю с табличкой "осторожно, мины!". я согласна, со всем, что вы пишете , но я не могу никак ТАК слепить из себя. Я уже как только не пыталась: просто ради раскрепощения знакомилась на дороге (ну там взгляд, газ, газ, газ.....взгляд, и все, тебя обгоняют и с тобой знакомятся). Автодром, гонки, драги, дрифт. Бильярдные клубы. На мойке меня вообще все мальчики обожают, я там звёзда. рабочие/обслуживающий персонал/тренера... ааааа!!! да, кучка телефонов растет. да ,вроде как мужикам нравится общаться, но продолжения от интересных мне не следует, а инициативу я не проявляю - бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши... инициативу до подъема давления и красных капилярчиков на лицах проявляют мужики за 50. Это да - они кипятком писают, хотя так и до этого было ,но в меньшей степени. закончилось это ,в свое время, попыткой насилия. вторая группа - женатые. я им нравлюсь. но я пока еще за свои принципы хотя бы чуть-чуть пытаюсь держаться, доставлять кому-то переживания из-за своих причуд я не готова. Сообщение отредактировал Боня - 22.6.2015, 12:41 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я просто этого не понимаю. я могу, но это требует столько ресурсов, что проще мешки с картошкой разгружать. я себя чувствую сапером, который идет просто наобум по полю с табличкой "осторожно, мины!". бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши... Так ты привыкла все держать под контролем, вот и чувствуешь себя на "минном поле", а мы в это время в этой игре просто наслаждаемся самой игрой, она может и не привести ни к чему, а может привести к роману, но не надо париться и составлять уравнение вероятности, к чему же точнее мы придем и к чему хотим прийти, а что будет потом если..... Поэтому и ресурсов куча уходит, хотя у меня больше уходит ресурсов на депиляцию, чем на такое вот заигрывание. А пока ты бьешь себя по рукам, идеальный мужчина и не знает, что к тебе вообще можно с какой-то стороны подойти. У тебя слишком безупречная репутация, безупречное поведение, все продиктовано разумом, а голова иногда только мешает. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я просто этого не понимаю. я могу, но это требует столько ресурсов, что проще мешки с картошкой разгружать. я себя чувствую сапером, который идет просто наобум по полю с табличкой "осторожно, мины!". бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши... Так ты привыкла все держать под контролем, вот и чувствуешь себя на "минном поле", а мы в это время в этой игре просто наслаждаемся самой игрой, она может и не привести ни к чему, а может привести к роману, но не надо париться и составлять уравнение вероятности, к чему же точнее мы придем и к чему хотим прийти, а что будет потом если..... Поэтому и ресурсов куча уходит, хотя у меня больше уходит ресурсов на депиляцию, чем на такое вот заигрывание. А пока ты бьешь себя по рукам, идеальный мужчина и не знает, что к тебе вообще можно с какой-то стороны подойти. У тебя слишком безупречная репутация, безупречное поведение, все продиктовано разумом, а голова иногда только мешает. Идеальный мужчина пол года был рядом, но ни шагу вперед, ни шагу назад, сплошной флирт (как мне казалось). совсем меня стало это дело смущать, когда идеальный мужчина после вечера в кафе с бутылочкой вина на побережье средиземки, куда махнули погулять по его же настоянию, слился "почитать новости по рамблеру", а утром рассказывал, как это блин было одиноко! я была на грани того ,чтобы выломать дверь! а потом он сказал, что бизнес - это его все (почти гооооод прошел) , и ему не до шур-мур. И он был такой не первый (до этого были сроки повесомее)! ужас ужасный =( Ты не там копаешь. Причем буквально и в переносном смысле. Даже удивительно как из-за внешних обстоятельств у людей вырастают такие уродцы в голове (серая мышка, я слишком худощавый и высокий, у меня нет машины). Люди всегда связывают проблемы только со внешними обстоятельствами. Женщины с цветом помады и формой носа, мужчины с длиной одного места и наличием машины. И никто не заглядывает внутрь себя. Проблемы всегда в голове. Отношения чаще всего не складываются из-за проблем в голове. Внешность - первичный отбор. Если с мужчиной уже что-то завязалось, какие-то свидания, какие-то отношения - дальше играет значение только поведение. Вот на мой взгляд прямой ответ на все вопросы. я копаю там. я это и так понимаю. просто назови я тему не "серые мышки", в нее бы фиг кто зашел =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идеальный мужчина пол года был рядом, но ни шагу вперед, ни шагу назад, сплошной флирт (как мне казалось). совсем меня стало это дело смущать, когда идеальный мужчина после вечера в кафе с бутылочкой вина на побережье средиземки, куда махнули погулять по его же настоянию, слился "почитать новости по рамблеру", а утром рассказывал, как это блин было одиноко! я была на грани того ,чтобы выломать дверь! а потом он сказал, что бизнес - это его все (почти гооооод прошел) , и ему не до шур-мур. И он был такой не первый (до этого были сроки повесомее)! ужас ужасный =( Я читаю и не верю свои глазам. Или вы два сапога нашли друг друга, или он вообще не понимает намеков, или ты не умеешь делать намеки и подстраивать заигрывания типа "спорим я сниму с тебя часы и ты даже не заметишь... а потом попробуй их отнять" и тп. Даже не вериться, что такая ситуация может быть реальной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:49 |
![]() |
![]() |