![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мущщина мечты странный какой-то. А он как вообще с женщинами был замечен? Я его в лицо спросила не гей ли он. Говорит, нет)) да он меня отдельным своим близким друзьям презентовал, но это было в самом начале, потом сошло на нет... Очень радовался их реакции на меня Оля, Сильная личность, но при этом добрый. Свое дело или должность, что характеризует как человека не столько состоятельного, сколь умеющего принимать решения и нести ответственность. Этакий "играющий тренер", стратег.Не толстый. Но самое главное, умный, мудрый, у меня есть потребность учиться новому- он этакий наставник. Мне интереснее и удобнее встроиться в чужую жизнь, поэтому он должен быть готов пустить меня в нее, в том числе и рассказывать про работу, успехи и не успехи, планы. Для меня просто как лакмусовая бумажка- если я с мужчиной хочу слушать и слушаться, а не говорить и диктовать - это мое. Я легко признаю лидера в достойном и отдаю это лидерство без проблем. Не перевариваю алконавтов и курильщиков, спокойно отношусь к сигарам. Человек не из творческой среды, скорее "технарь". Вообще, меня привлекают те, кто хорошо и талантливо делает по жизни то, что у меня получается не самым лучшим образом, но что находится в сфере моих интересов. Умеет договариваться. Если человек в своих поступках проявляет качества, идущие а разрез с моей совестью - точно нет, я на гибкая в этих вопросах. Оля, 163 Сообщение отредактировал Боня - 22.6.2015, 18:52 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |