![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то, что девушка-карьеристка - кладезь негатива - штамп. в общем, вопрос сложный. но я согласна, чтобы я не делала, меня воспринимают как "очень серьезную", для "серьезных отношений"... Я не сказал что карьеристки - кладезь негатива. Я назвал качества которые по моему мнению мешают отношениям и качества, которые способствуют. Все мешающее нужно убирать. Но говоря о карьеристках - вот то что сейчас напишу исключительно мое мнение и возможно оно с реальностью не очень дружит. Тема интересная, напишу еще после.. Я не хочу занудствовать, я согласна с твоим пониманием "карьеристки" и тем, что написано в этом тексте. Но, раз мы говорим обо мне, давай я скажу пару слов о себе. Что для меня "моя", "желанная" работа? Сфера, в которой у меня был успех в отличие от других сфер. При чём, это еще и приносит деньги, в отличие от "хобби" Что есть для меня успех? Делать хорошо то, что я должна и могу делать. Находить "красивые" решения, не быть просто исполнителем от звонка до звонка. Не быть безразличной к своему делу, радеть за него. Карьера? Автоматическое приложение к успеху. То есть карьера не есть успех, карьера - это когда ты на своем месте, у тебя все получается, и это замечают другие сами, без показухи и имитации, а по-честному. Успешная карьера - это не должность или оклад, это удовлетворение от движения вперед Высокая должность - это не самоцель, это отражение возможностей. Управление персоналом - создание вовлеченности в процесс. Эмоциональной, стимулирующей-финансовой. Но прежде всего я по умолчанию считаю, что людей побуждает работать то же самое, что и меня. Моя мотивировка на работу: красивое решение задачи, новое знание, положительный результат, его материальная оценка Стимул для работы: качественная оценка соответствия результата работы поставленным мною ориентирам, признание компетентными людьми. В работе я "играющий тренер", а не указыватель. По большому счёту, я плохой руководитель, я скорее лидер среди исполнителей, умеющий принимать решение и ответственность. Карьеристов - не любят. В мой адрес из моих коллег , связанных со мной руководящей или подчиненной вертикалью, что-то не "айс" сможет сказать лишь каждый десятый. Я не придумываю, мне повезло работать в классных местах, где такими вещами реально занимались, а не имитировали работу с персоналом. Работа 24/7 возможна, если я вижу Мега-задачу впереди. Если я переживаю эмоции на личном фронте, дело страдает и отодвигает на второй план ( даже Мега-задача). Я Вытяну дело на жилах в виду высокой личной ответсвенности за результат, но если у меня все классно в личке, то я парю и летаю на работе невообразимо. Все спорится На последнем месте работе мне поставили интересное условие. В компании очень трепетно относились к формированию отношений внутри коллектива, а для меня это был первый серьезный опыт формирования команды с нуля в большом объеме, да с еще и непонятным на тот момент требованием "эмоционального комфорта". Сейчас я уже там не работаю, но мне это удалось. Я не приукрашиваю, я боюсь рассказывать как было, чтобы вы не подумали, что я вру. Меня учили всему, вплоть до умения чувствовать зону комфорта человека. Я старалась и хотела, так как это открыло мне эмоции. Открыла эмоции - и офигела, сколько ж было мимо. И вот так, как брошенным котенком в реку, которого просто гнет и плющит в разные стороны, я ощущаю себя последние полгода-год, так как я умудрилась в таком состоянии влюбиться. Кстати, говорить откровенно о чувствах, эмоциях меня тоже научили тогда. Мне говорили, что это не будет просто. Я не думала, что в конце концов меня так разберет на мелкие кусочки, потому что открывшийся бурный эмоциональный позитив пришел вместе с подверженностью к негативным эмоциям Я уволилась примерно полгода назад. Я не ищу работу, так как не знаю, чего я реально хочу. пока я не нашла ресурсов что-то создавать. А карьеристка - звучит как-то не так. Мне кажется, не совсем обо мне. Цитата с другой стороны, называя меня "симпатичной", "стильной" и далее по списку, никто и ни разу не назвал меня сексуальной. тоже факт. что с этим делать - это все проблемы одного порядка ,смотри выше. Взгляды будут. Их будет, конечно, море. Но отношения это не сторонние взгляды. А сексуальность не помогает выстраивать отношения. Сексуальность помогает сойтись в кровати.Если ты блокируешь "кровать", пока "Пока солнце не взойдет на западе и не сядет на востоке, пока реки не иссохнут, и горы не унесет ветром, словно листья..." то и сексуальность тебе не нужна. Хотя, было бы не лишне, но согласись, томить кого-то месяцами (пока ты решаешь уже можно или еще нет) не получится. Даже если что и было все перегорит.. Это не так как-то получается. Чаще всего, мы крутимся с этим человеком в одном обществе и все общение весьма поверхностно и не персонифицированно. Постепенно человек раскрывается, я обращаю на него внимание, приглядываюсь, появляются какие-то его качества...... БАМ-БАМ-бам! Он мне нравится! Я начинаю (раньше агрессивно, сейчас менее) провоцировать общение тет-а-тет. проявляя заинтересованность. Тут появляется желание заняться сексом. Мне плевать, сколько прошло времени по часам от знакомства, уже "можно" или еще "нельзя". Нет, я его хочу... А он охреневает как адекватная девочка за 6 месяцев вдруг стала преследующий его маньячкой :) у меня нет принципов и расписаний, я просто прислушиваюсь к себе и своим желаниям. Долбиться в закрытую дверь я могу долго. Увлеченности у меня живучие, 2-3 года легко, всегда единичные и отходняки от неудач - длинные... Вариантов, когда ко мне проявлял симпатию адекватный парень, а я его послала, потому что "он не прошел круги ада" - не было. Бывали симпатии гормонального плана, которые вдруг у меня вспыхивали по щелчку пару раз, взаимности я не находила, они быстро проходили. Ка бы была взаимность, никто бы не удержал меня от продолжения банкета ;) Цитата Штука в том что ты напрягаешься. Ты напряжена. И ты в нуждаемой позиции. Уверен, ты не думаешь что ты это хоть как-нибудь демонстрируешь. Но такие вещи всегда ощущаются. Они видны за милю. При этом "все не получается". Проблема усугубляется. (не сама она, а твое отношение к ней). И вот уже ты продаешь квартиру и готова прыгать с горы. С горы прыгать не нужно. Ты борешься. Ты "решаешь проблему" так как будто это твой новый бизнес проект. Но усилия и отношения в широком смысле - антиподы. Как нельзя насильно завести дружбу, так нельзя "выписать" себе отношения.... Я понимаю что все это звучит чрезмерно абстрактно и вообще не помогает, даже запутывает. Ибо не дает какого-то конкретного плана - в стиле твоих прошлых планов вроде: бегать с утра до ночи похудев до 10 кг и тогда "все будет". Я постараюсь сформулировать свои мысли более конкретно в следующих постах.. ну почему же, понимаю, как выглядит все со стороны. Но не могу остановиться, потому что очень хочу общения с этим человек и очень искренне кайфую, и хочется продолжать-продолжать и продолжать! Со всем остальным согласна на все 100 Сообщение отредактировал Боня - 23.6.2015, 6:25 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про спорт поддерживаю Олю. Спорт - это личный кайф, он может быть в зале, на танцполе, в воде, но спорт - это привычка, это союзник здоровью и фигуре, но никак не мучитель. Спорт может сопровождаться болью в мышцах после нагрузки или растяжки, но никакой другой боли быть не должно. Никакого насилия над собой быть не должно, только проявление силы воли.
Работа 24/7 возможна, если я вижу Мега-задачу впереди. Если я переживаю эмоции на личном фронте, дело страдает и отодвигает на второй план ( даже Мега-задача). Я Вытяну дело на жилах в виду высокой личной ответсвенности за результат, но если у меня все классно в личке, то я парю и летаю на работе невообразимо. Все спорится Бонь, ты ищешь мужчину похожего на себя, только опытней. Но в то же время пишешь, что эмоции в личке мешают работе и тебе это не нравится. Так же рассуждает и "мужчина твоей мечты". Ему проще и интересней сейчас решать мега-задачу, чем лезть в отношения с тобой с возможным отрицательным финалом, что будет мешать его интересам. Может отсюда все неуспехи твои? Такого мужчину, как ты описываешь, как сказал Драйф, заинтересует то, что внесет свежий ветер в его жизнь, и скорее это будет не связано с работой. Мне кажется. что сразу показывать всю свою готовность быть боевой подругой в его мега-проетах по-жизни, не стоит, возможно он чует в такой ситуации некое соперничество и начинает видеть конкурента в тебе, а не привлекательную загадочную девушку. А он охреневает как адекватная девочка за 6 месяцев вдруг стала преследующий его маньячкой :) Уже не единожды мелькнула мысль, что ты добиваешься мужчины, когда должно быть наоборот. Ты должна так управлять ситуацией, чтоб только показать заинтересованность, но оставаться в позиции "жервы", "добычи". Ты много готова отдать, когда как природой определено тебе принимать от него. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |