![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина, про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие
По поводу инициативы: не получается. Мои запросы выше возможностей, видимо. Или не знаю почему Сообщение отредактировал Боня - 23.6.2015, 11:53 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие так ты не допускаешь мысли, что у мужчины похожего на тебя, в приоритете будет работа, а не отношения, в приоритете будет поставленная задача, куда ему нравится свои ресурсы вкладывать, где он видит 100% отдачу от своих действий, а в отношениях ресурсы могут и не вернуться и не 100% и вообще для него это может быть сфера зыбкая, не понятная (как для тебя флирт). |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие так ты не допускаешь мысли, что у мужчины похожего на тебя, в приоритете будет работа, а не отношения, в приоритете будет поставленная задача, куда ему нравится свои ресурсы вкладывать, где он видит 100% отдачу от своих действий, а в отношениях ресурсы могут и не вернуться и не 100% и вообще для него это может быть сфера зыбкая, не понятная (как для тебя флирт). Почему? Допускаю, пусть работает, меня устраивает. Отвлечетcя, сговоримся - и вперед, на баррикады, а я там тыл и все такое... Выслушать, поговорить, обратную связь дать и получить Сообщение отредактировал Боня - 23.6.2015, 12:30 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |