![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина, про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие
По поводу инициативы: не получается. Мои запросы выше возможностей, видимо. Или не знаю почему Сообщение отредактировал Боня - 23.6.2015, 11:53 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие так ты не допускаешь мысли, что у мужчины похожего на тебя, в приоритете будет работа, а не отношения, в приоритете будет поставленная задача, куда ему нравится свои ресурсы вкладывать, где он видит 100% отдачу от своих действий, а в отношениях ресурсы могут и не вернуться и не 100% и вообще для него это может быть сфера зыбкая, не понятная (как для тебя флирт). |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие так ты не допускаешь мысли, что у мужчины похожего на тебя, в приоритете будет работа, а не отношения, в приоритете будет поставленная задача, куда ему нравится свои ресурсы вкладывать, где он видит 100% отдачу от своих действий, а в отношениях ресурсы могут и не вернуться и не 100% и вообще для него это может быть сфера зыбкая, не понятная (как для тебя флирт). Почему? Допускаю, пусть работает, меня устраивает. Отвлечетcя, сговоримся - и вперед, на баррикады, а я там тыл и все такое... Выслушать, поговорить, обратную связь дать и получить Сообщение отредактировал Боня - 23.6.2015, 12:30 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему? Допускаю, пусть работает, меня устраивает. Отвлечетcя, сговоримся - и вперед, на баррикады, а я там тыл и все такое... Выслушать, поговорить, обратную связь дать и получить Ты меня не поняла. Ты говоришь о уже готовых отношениях, а я тебе говорю - представь что ты - это мужчина, поставь себя на место мужчины мечты, которого ты год добивалась. Тебе 30, у тебя есть мегапроект и ты весь в бизнесе, тебе некуда спешить, завести семью и родить детей - для этого еще лет 15 впереди. У тебя есть легкие, ни к чему не обязывающие отношения с парой девушек. Ты захочешь сейчас серьезных отношений вдруг, если рядом появиться очень серьезная Боня? Т.е. ты заведомо выбираешь мужчин, которым сейчас вот не до отношений, только бизнес, только вперед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему? Допускаю, пусть работает, меня устраивает. Отвлечетcя, сговоримся - и вперед, на баррикады, а я там тыл и все такое... Выслушать, поговорить, обратную связь дать и получить Ты меня не поняла. Ты говоришь о уже готовых отношениях, а я тебе говорю - представь что ты - это мужчина, поставь себя на место мужчины мечты, которого ты год добивалась. Тебе 30, у тебя есть мегапроект и ты весь в бизнесе, тебе некуда спешить, завести семью и родить детей - для этого еще лет 15 впереди. У тебя есть легкие, ни к чему не обязывающие отношения с парой девушек. Ты захочешь сейчас серьезных отношений вдруг, если рядом появиться очень серьезная Боня? Т.е. ты заведомо выбираешь мужчин, которым сейчас вот не до отношений, только бизнес, только вперед. Более того, она от них Хочет совсем не того. Не равный союз, где 2 самодостаточные личности, а ведущего и ведомого, где ведомая она. Ей нужно время, внимание, забота и постоянное подтверждение ее роли. |
|
|
![]()
|
|
Почему? Допускаю, пусть работает, меня устраивает. Отвлечетcя, сговоримся - и вперед, на баррикады, а я там тыл и все такое... Выслушать, поговорить, обратную связь дать и получить Ты меня не поняла. Ты говоришь о уже готовых отношениях, а я тебе говорю - представь что ты - это мужчина, поставь себя на место мужчины мечты, которого ты год добивалась. Тебе 30, у тебя есть мегапроект и ты весь в бизнесе, тебе некуда спешить, завести семью и родить детей - для этого еще лет 15 впереди. У тебя есть легкие, ни к чему не обязывающие отношения с парой девушек. Ты захочешь сейчас серьезных отношений вдруг, если рядом появиться очень серьезная Боня? Т.е. ты заведомо выбираешь мужчин, которым сейчас вот не до отношений, только бизнес, только вперед. Более того, она от них Хочет совсем не того. Не равный союз, где 2 самодостаточные личности, а ведущего и ведомого, где ведомая она. Ей нужно время, внимание, забота и постоянное подтверждение ее роли. Ну с ним бы я и несерьезные замутила. Девочки, я все понимаю. Здравый смысл мне тоже это говорит. Но я отпустила эмоции и пропала :) Сообщение отредактировал Боня - 23.6.2015, 20:45 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |