![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В свете последних тем немного складывается впечатление, что люди не состоящие в отношениях, видят себе их как идеальный союз 2х идеальных людей, которые встречают друг друга волею судьбы и наступает им счастье.
Но ведь реально - очень часто отношения это куча компромиссов, борьба с самими собой и с партнерами по куче разных вопросов, просто желание людей быть вместе (или другие причины) пересиливают все остальное, и люди даже не всегда осознают счастливы они или нет. Или я не права и люди, нашедшие свои половинки реально живут в иллюзорно-фантастическом мире гармонии, счастья и розовых пони all time?))) Тег свободная дискуссия, приветствуются флуд и реальные примеры) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну начнем с того что идеальных людей просто не существует. Оттого и отношения не могут быть идеальными. Во всех отношениях бывают кризисы, но люди остаются вместе, так как нуждаются друг в друге. Думаю что мы выбираем не идеал, а то что подходит нам, ну знаешь такое чувство что это твой человек, вы друг друга понимаете как будто знаете всю жизнь. И недостатки есть и они порой вызывают ссоры, но оба настолько привязаны друг к другу, что рано или поздно находят компромис. У меня не было идеальных отношений никогда, либо я любил больше, либо девушка любила меня больше. А так чтобы оба в равной степени любили друг друга не случалось. Может кому-то повезло с этим, но я убедился, что приходится выбирать.
Сообщение отредактировал Влад Воронов - 22.6.2015, 6:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:30 |
![]() |
![]() |