![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В свете последних тем немного складывается впечатление, что люди не состоящие в отношениях, видят себе их как идеальный союз 2х идеальных людей, которые встречают друг друга волею судьбы и наступает им счастье.
Но ведь реально - очень часто отношения это куча компромиссов, борьба с самими собой и с партнерами по куче разных вопросов, просто желание людей быть вместе (или другие причины) пересиливают все остальное, и люди даже не всегда осознают счастливы они или нет. Или я не права и люди, нашедшие свои половинки реально живут в иллюзорно-фантастическом мире гармонии, счастья и розовых пони all time?))) Тег свободная дискуссия, приветствуются флуд и реальные примеры) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Вообще я написал только что тоже самое что пишет Клод, но с ним все норовят поспорить :) С тобой тоже можно поспорить на ту же тему, так как то что ты написал, какой-то идеал. И я даже верю, что он бывает, но не верю, что его можно искусственно создать из серии "улыбаемся и машем". И сразу встает вопрос, а идешь ли ты навстречу без лишений, или просто их не замечаешь, или традиционные лишения и не лишения вовсе в твоем мироощущение. Каждому ведь разное надо. Вот чувак помню тут писал, а нах мне ремонт, на него бабло еще тратить, лучше вложить их во что-то дельное, или бухнуть с друзьями хотя бы, а стены нахрен не нужны, пусть хоть бетонные стоят. Ну а кто-то усрется за лишнюю полосочку на обоях синего или зеленого цвета и готов будет впахивать лишь бы купить такие которые нужны. Встав вопрос о ремонте люди будут реагировать на него по разному. Также и ты на различные "раздражители" реагируешь по разному, возможно даже не так как "обычно" и вполне себе спокойно на большинство из них :) апд Цитата Ну и само собой, если идешь на встречу раз за разом а там стена, ну ничего и не получится. Как не получится? открываем учебник клодовщины, четко там написано про такие случаи! Виноват он - недодал! Надо ведь от чистого сердца, задницей к тебе, значит сердце было недостаточно чистым :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 23.6.2015, 2:28 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:15 |
![]() |
![]() |