![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странное дело, я уже в который раз ухожу от любящей меня и мною любимой девушки из-за того что меня что-то в ней не устраивает. Раньше не предавал значения, а тут мне жена уже бывшая с сегодняшнего дня сказала "не отрекаются любя". И я её люблю, может не так как надо, но жить не могу без нее, но и с ней тоже не могу. Она вообще замечатльная и хорошая, но я расстаюсь с ней потому что у нее очень импульсивный характер (кто жил с татарками поймет), в моменты её ярости из-за какого-нибудь пустяка я ее ненавижу, но когда через час-другой ее отпутсит она снова шелковая и такая классная. Вторая причина - это ее форма. Когда я ее встретил она была стройной и спортивной. Через год совместной жизни она потеряла свою форму и не толстая, но уже не стройная. Третяя причина - ее мать всё время вмешивается в нашу жизнь. Я из кожи лезу чтобы ей угодить, а она все время мною недовольна. Четвертая причина - это ее пристрастие к алкоголю, она любит выпить, причем может хоть каждый день! Это уже попахивает алкоголизмом. Пытался ей помочь, она не смогла.
Я ей всё прощал, она мне родной человек, очень хорошая и мне не просто жена, а лучший друг. Но когда ее мама в очередной раз устроила мне разнос я взорвался и потребовал развод. Это была последняя капля. Сегодня мне ужасно тяжело. Я несмотря на все недостатки её люблю, хочу хотя бы остаться с ней друзьями, но она обижена и игнорит меня, скорее хочет развестись. Да было время я думал что люблю свою школьную любовь, но теперь я понял что настоящую любовь я испытывал только к жене, что она то что я искал всю жизнь и в то же время разумом понимаю что её недостатки неприемлимы и жить мы не сможем и нужно расстаться. Вот я и отрекаюсь любя, ненавижу себя, очень больно... Что делать? Сообщение отредактировал Влад Воронов - 8.7.2015, 14:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учитывая, что тебе приходилось снимать квартиру (хоть и нанимая при этом домработницу!), назвать тебя обеспеченным нельзя. Тебе как минимум нужно иметь в свободном доступе несколько миллионов, чтобы выйти хотя бы на нулевой уровень.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 10:59 |
![]() |
![]() |