![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не то, чтобы я комплексую, но мой почтовый ящикс ЛС постоянно пишет, что переполнен.
У меня там есть ценные сообщения и консультации, которые я планирую использовать для статей и пр. Уже удалил лишних сообщений на ближайших 10страницах. Все остальное информатив и все равно переполняется. Можно ли мне существенно увеличить ящик, чтобы не сталкиваться с этой проблемой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни фига себе, 1000 сообщений ему мало))
Увеличил до 5) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни фига себе, 1000 сообщений ему мало)) Увеличил до 5) Вах! Спасибо! Теперь, думаю достаточно )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
название двусмысленное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2025, 22:39 |
![]() |
![]() |