![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010671 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Пикап. Правила игры
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут следует добавить, что фолаут тактикс (Который, я в свое время воспринял с большим удовольствием, как отклонение от канонического фолаута) это не продукт интерплэя, а кажется микрофорте. Он не является частью канонических серий фолаута и его вклад в историю вселенной фолаут рассматривается, как допущение. Но - это хорошая игра.
Нию Вегас действительно вернул частичку атмосферы фолаут, благодаря участию оригинальных создателей в проекте. Однако, лично для меня - он тем не менее значительно скучнее и напряжнее чем оригинальные части. В моем понимании фолаут это не игра от первого лица. Ее играют мышью. С чашкой кофе в руке. Ее думают, ее читают, ее ходят. Это я любил, это мне нравилось. Я понимаю, что сегодня этот жанр (кстати - тогда тоже) не будет иметь должного коммерческого успеха, а беседке наплевать на меня лично и тех кто думает также. Это нормально. Но тем не менее - сложно отрицать, что фолаут 3 и далее, отошли от канонов игры еще дальше чем тактикс и кроме названия и тематики имеют с ней мало общего. Впрочем фолаут 4 я тоже жду, надеюсь удивиться. Учитывая мои заниженные ожидания, я вряд-ли расстроюсь. Но мечтаю я все-же о фолауте 2 в новой графике, в еще более детальном и насыщеном мире, с таким-же саунд треком, и такой-же атмосферой (в ван бюрене графика ломала атмосферу под корень). Сообщение отредактировал Dmith - 4.8.2015, 12:11 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |