![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010671 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Пикап. Правила игры
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Я пробовал Wasteland 2. Сама по себе игра очень даже ок. она олдскульная, да еще и в изометрии, чего сейчас практически нет. Она также в постапокалипсе и является идейным продолжителем первой части, той самой, которая повлияла на создателей фулаута. Тем не менее, сравнивать ее напрямую с фулаутом никак нельзя, там все другое. Другая система прокачки, другие манеры диалогов, другая тактика боя, обязательная игра с несколькими персонажами и т.п. Меня игра не затянула, потому что мне не нужен олдскул, я для него стал слишком старый. У меня нет времени и мне скучно разбираться в любых нововведениях. Вот тут написали про моды для фулаут 2, да я знаю есть такие, масса. был какой-то глобальный мод, считай как полностью другая игра по мотивам. все очень круто, другие локации, квесты и тп. но я играл в нее ровно 5 минут. Как только я понял, что мне надо теперь переговорить с десятком NCP чтобы выяснить там что-то, все, мне не интересно. Мне не нужна атмосфера и тонны текста. Я знаю где лежит каждый камень в фулаут 2, как на что там влияют параметры, в диалогах я ничего уже давно не читаю, только первые буквы, а жму сразу цифры зная, что там будут за ответы и что к чему приводит. Ну не на 100% конечно все, но короче ты понял. И я могу еще разок пройти то что я знаю наизусть, но чего-то новое вникать не хочу. Поэтому я жду Doom 4 :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 4.8.2015, 21:01 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |