![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010671 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Пикап. Правила игры
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Игр много и мобильные игры многие и простые не привязаны ко времени. ты можешь открыть энгри бердс и сидеть пулять птицАми столько сколько надо хочешь 2 минуты, хочешь 2 часа. Серьезные проекты на консолях и РС, особенно сетевые, требуют много времени. типа как там всякие танкисты, воверы и тп. у них там "бой", "рейд" что там еще... оно все требует минимального порога вхождения. типа там 1 час минимум, в вове рейды часами идут. вот это полная жесть. Лично я предпочитаю игры, которые имеют своеобразные "чекпоинты" с шагом минут в 30 или около того. Например, вот сейчас иногда прихожу с работы, хаваю, сажусь в DIRT 3 перед 55" тв. Прохожу 2-3 гонки. ну сколько это времени занимает... от 15 до 30 минут. Не серьезно. И в какой-нить дум 4 можно играть хоть по 30 минут, а вот в ентот Fallout 4 будешь сидеть по одной локации с NCP Только час выхаживать и в разговоры разговаривать. В общем качество игры не всегда зависит от времени, которое она требует. В целом, я считаю нормально, когда разумную часть игры можно пройти за 1 час и при этом не топтаться на месте. В это попадают очень многие жанры. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 0:48 |
![]() |
![]() |