![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010671 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Пикап. Правила игры
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Ивл, а книги, а фильмы, а просто по городу походить узнать?) Как одно мешает другому? Цитата В институте помню играл нон стоп, ну еще пару лет после, а сейчас на это просто жалко времени. тут проблема в том, что игры заменяют часть жизни весомую. у молодежи это связано с тем, что других каких-то развлечений нет, а это просто и доступно. Затем примеряя это на себя ты думаешь, ну ка нафиг. И правильно. Но студентота обычно в ММО сидит до усрачки. а эти игры действительно отнимают много времени. Потом есть игры типа КС, доты и т.п. там ни сюжета, ни погружения. только сам процесс, он либо нравится либо нет. Есть игры и с сюжетом, долгие. или блокбастеры всякие, ради одной игры наподобие The Last of us народ отдельно консоль покупал за 25 кусков. они дают примерно те же ощущения что и хорошее кино ИМХО, хотя при этом дольше длятся. Мне вот все чаще на фильмы времени жалко, не очень я люблю кино. интересных, которые тронули какие-либо эмоции по пальцам пересчитать. Цитата Так что максимум это какие-то легкие игры на планшете и все. Ну значит тебе нравятся игры убивающие время, типа злых птиц сел потыкался, вышел. я такое не перевариваю, мне нравится синглплей с сюжетом без привязи ко времени. есть 20 минут сел на 20 минут, есть полтора часа сел на полтора. Сообщение отредактировал ИВЛ - 6.8.2015, 16:11 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |