![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закончится когда-нибудь, или будет становиться все хуже? :)
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата да в рот его ибать, нет никакого кризиса. одно название. Как та это определил? :) например я работаю в бизнесцентре и вижу реально как народ от туда сваливает целыми фирмами. Конечно большинство из них не разоряется, а просто перебирается в места по дешевле. Но вот, например наши соседи по БЦ собирались полностью закрываться, стало невыгодно. Уверен таких тоже было не мало. за последние месяцы (после нг) количество объявлений "аренда от собственника" увеличилось с 3 до 10+. Все знакомые, которые хоть как-то связаны с бизнесом отмечают большой спад, чего бы это ни касалось. Потому что большинство бизнеса завязано на обороте, а оборот упал. А оборот упал потому что людей увольняют, снижают зп, а те кто остаются на месте решают не раскидываться деньгами. Вот к одному я даже чуть работать не ушел в свое время :) прибыль у него небольшая, примерно около 1 млн на 4х человек, при этом пара сотрудников из них укладывается в 100к ЗП. А сейчас ппц. его доход напрямую зависит от $. Когда он был 35 - 700к - 1кк. Когда он 65 - 300к-500к это уже на грани окупаемаемости. Вообще он сказал что сможет протянуть месяца 4 при 80 р. за бакс, а дальше придется уволить двух сотрудников и пахать самому по 14 часов, а если будет 100 за бакс, то все равно уже ничего не поможет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Цитата да в рот его ибать, нет никакого кризиса. одно название. Как та это определил? :) например я работаю в бизнесцентре и вижу реально как народ от туда сваливает целыми фирмами. Конечно большинство из них не разоряется, а просто перебирается в места по дешевле. Но вот, например наши соседи по БЦ собирались полностью закрываться, стало невыгодно. Уверен таких тоже было не мало. за последние месяцы (после нг) количество объявлений "аренда от собственника" увеличилось с 3 до 10+. Все знакомые, которые хоть как-то связаны с бизнесом отмечают большой спад, чего бы это ни касалось. Потому что большинство бизнеса завязано на обороте, а оборот упал. А оборот упал потому что людей увольняют, снижают зп, а те кто остаются на месте решают не раскидываться деньгами. Вот к одному я даже чуть работать не ушел в свое время :) прибыль у него небольшая, примерно около 1 млн на 4х человек, при этом пара сотрудников из них укладывается в 100к ЗП. А сейчас ппц. его доход напрямую зависит от $. Когда он был 35 - 700к - 1кк. Когда он 65 - 300к-500к это уже на грани окупаемаемости. Вообще он сказал что сможет протянуть месяца 4 при 80 р. за бакс, а дальше придется уволить двух сотрудников и пахать самому по 14 часов, а если будет 100 за бакс, то все равно уже ничего не поможет. ну так пусть крутится, епть. разумеется, его проблема в том, что он закупает что-то за баксы. наша контора тоже закупала в европе систему. это было нормально при курсе 30 руб. а когда стало 60 - стало просто нерентабельно. да и посрать. сделали импортозамещение. Напрягли 4х четких пацанов, которые написали свою систему за несколько месяцев. И все. Теперь не зависим от доллара. Я вообще думаю, что это все хитрый план Путина. Сделать так, чтоб выжили только независимые от запада компании. А те, кто зависим - постарались стать независимыми. А там глядишь и до суверенной эмиссии, и до продажи ресов за рубли недалеко... Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.8.2015, 12:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 15:43 |
![]() |
![]() |