IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кризис
ИВЛ
сообщение 3.8.2015, 23:28
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Закончится когда-нибудь, или будет становиться все хуже? :)

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
4YBAK
сообщение 6.8.2015, 13:23
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 13:14) *
Раньше так и было. А сейчас из этой цепочки пытаются убрать доллар. То есть будут печатать рубли под обязательства.

это как?
пример плиз

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Ketan
сообщение 6.8.2015, 13:41
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 13:23) *
Раньше так и было. А сейчас из этой цепочки пытаются убрать доллар. То есть будут печатать рубли под обязательства.

это как?
пример плиз

Пока из действующих примеров можно написать следующий: китайцы строят высокоскоростную магистраль и везут трубы для строительства трубопровода на Китай. Россия печатает рубли, которые должна отдать за эти услуги(если не забыл про эти договора уже писали что они в рублях-юанях). Далее Китай отдает нам эти же рубли за наш газ и нефть, которые идут в Китай. При необходимости он печатает юани под свои обязательства за газ и нефть и металлы и отдает России, Россия уже в свою очередь может отдать эти юани снова за уже свои обязательства. Так понятнее?
До этого все межправительственные контракты всегда были в долларах(даже с ЕС). То есть Россия должна была купить доллары на определенную сумму и именно под эту сумму в зависимости от курса печатала рубли. США ничего не пооизводя и ничего не создавая имела гешефт с этого. Поскольку доллар шел последним в процессе обмена, то всю свою инфляцию он перекидывал например на рубли и юани, сам оставаясь стабильным, а эти валюты падали из-за инфляционной составляющей.

Сообщение отредактировал Ketan - 6.8.2015, 14:05

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
4YBAK
сообщение 6.8.2015, 16:07
Сообщение #4

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 13:41) *
Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 13:23) *

это как?
пример плиз

Пока из действующих примеров можно написать следующий: китайцы строят высокоскоростную магистраль и везут трубы для строительства трубопровода на Китай. Россия печатает рубли, которые должна отдать за эти услуги(если не забыл про эти договора уже писали что они в рублях-юанях). Далее Китай отдает нам эти же рубли за наш газ и нефть, которые идут в Китай. При необходимости он печатает юани под свои обязательства за газ и нефть и металлы и отдает России, Россия уже в свою очередь может отдать эти юани снова за уже свои обязательства. Так понятнее?
До этого все межправительственные контракты всегда были в долларах(даже с ЕС). То есть Россия должна была купить доллары на определенную сумму и именно под эту сумму в зависимости от курса печатала рубли. США ничего не пооизводя и ничего не создавая имела гешефт с этого. Поскольку доллар шел последним в процессе обмена, то всю свою инфляцию он перекидывал например на рубли и юани, сам оставаясь стабильным, а эти валюты падали из-за инфляционной составляющей.

а как идет ценообразование?
как понять, сколько рублей нужно заплатить в Китай за то, чтоб они нам трубопровод построили?
Идет какая-то привязка рубля к нефти, чтоб косоглазые за трубопровод потом смогли получить столько-то тонн черного золота?

Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.8.2015, 16:08

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Ketan
сообщение 6.8.2015, 17:17
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 16:07) *
как понять, сколько рублей нужно заплатить в Китай за то, чтоб они нам трубопровод построили?
Идет какая-то привязка рубля к нефти, чтоб косоглазые за трубопровод потом смогли получить столько-то тонн черного золота?

Тут довольно сложный вопрос, но сам контракт подписывался из учета стоимости услуг в рублях и юанях.
У нас как я понял для того чтобы бюджет был в профиците надо чтоб нефть, газ и экспортные металы (сталь-алюминий-никель) были выше определенных цифр в рублях. По нефти цифра 3600-4600 рублей за баррель, по металлам пока точно сказать не могу. Как только нефть падает или по политическим мотивам резко падает или растет доллар, нашим надо срочно опускать или поднимать рубль, чтобы уложится в эту сумму. Поэтому пока система не устаканится и не отработает, у нас год-два будет очень сильная волатильность рубля (скакать он будет туда сюда).
Россия с Китаем зафиксировали цены в рублях и юанях на конец 2014-начало 2015 года и под эти цены делался расчет для подписания договора (ну и наверно какие-то границы отклонения цен указали). Пока не будет полной отвязки от доллара придется регулировать эти самые цены подъемом и опусканием рубля, что ты и можешь наблюдать: то 50 рублей за доллар, то 60 и туда сюда скачет постоянно.

Сообщение отредактировал Ketan - 6.8.2015, 17:25

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 6.8.2015, 17:36
Сообщение #6

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 17:17) *
Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 16:07) *

Тут довольно сложный вопрос, но сам контракт подписывался из учета стоимости услуг в рублях и юанях.
У нас как я понял для того чтобы бюджет был в профиците надо чтоб нефть, газ и экспортные металы (сталь-алюминий-никель) были выше определенных цифр в рублях. По нефти цифра 3600-4600 рублей за баррель, по металлам пока точно сказать не могу. Как только нефть падает или по политическим мотивам резко падает или растет доллар, нашим надо срочно опускать или поднимать рубль, чтобы уложится в эту сумму. Поэтому пока система не устаканится и не отработает, у нас год-два будет очень сильная волатильность рубля (скакать он будет туда сюда).
Россия с Китаем зафиксировали цены в рублях и юанях на конец 2014-начало 2015 года и под эти цены делался расчет для подписания договора (ну и наверно какие-то границы отклонения цен указали). Пока не будет полной отвязки от доллара придется регулировать эти самые цены подъемом и опусканием рубля, что ты и можешь наблюдать: то 50 рублей за доллар, то 60 и туда сюда скачет постоянно.

Я че-то уже запутался.
С одной стороны всякие Стариковы и Федоровы требуют омон в ЦБ и всех мордой в пол, так как из-за высокого курса доллара государство теперь из бюджета датирует многие отрасли, и типа ЦБ должен ответить за вредительство в особо крупных размерах...
С другой, идет трудная кропотливая работа по отказу от бакса...
Где ж истина-то? Стариковы гонят штоль?

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Ketan
сообщение 6.8.2015, 18:13
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 17:36) *
Я че-то уже запутался.
С одной стороны всякие Стариковы и Федоровы требуют омон в ЦБ и всех мордой в пол, так как из-за высокого курса доллара государство теперь из бюджета датирует многие отрасли, и типа ЦБ должен ответить за вредительство в особо крупных размерах...
С другой, идет трудная кропотливая работа по отказу от бакса...
Где ж истина-то? Стариковы гонят штоль?

Стариков особо не требует, хотя и его определенные заявления вызывают сомнения в своей правдободобности. Но тут можно списать на популизм.
Про Федорова я уже давно несколько раз писал. Он довольно мутный тип и мне многие его действия и требования совсем непонятны. Довольно часто он немного переиначивает события выставляя все совсем в неприглядном виде, хотя ничего такого и в помине нет.
В партии Старикова он не состоит, хотя довольно часто они перекликаются и говорят друг о друге. Какой-либо партии или движения у него нет, но при этом чувствуется у него за спиной нехилая такая поддержка.
В общем все мутно и непонятно. По-моему мнению он провокатор, провоцирующий недругов России на определенные действия. С какой целью и кто все-таки у него за спиной стоит я не знаю. Можно лишь предположить, что внутри самого клана силовиков идут свои терки, поскольку наблюдается уже не три, а четыре разные пути России, за которые идет борьба:
1. Западенческий, Россия сателит Запада и не имеет своего мнения.
2. Российская империя 2.0 - имперская модель переделанная с учетом рыночной модели (этот путь мне нравится)
3. СССР 2.0 - возврат к социализму-коммунизму, госплану и тотальному закручиванию гаек.
4. Новые либералы - попытка встроить Россию в западную цивилизацию и страна победившего капитализма.

Сообщение отредактировал Ketan - 6.8.2015, 18:31

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 8.8.2015, 13:05
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 18:13) *
Стариков особо не требует, хотя и его определенные заявления вызывают сомнения в своей правдободобности. Но тут можно списать на популизм.
Про Федорова я уже давно несколько раз писал. Он довольно мутный тип и мне многие его действия и требования совсем непонятны. Довольно часто он немного переиначивает события выставляя все совсем в неприглядном виде, хотя ничего такого и в помине нет.
В партии Старикова он не состоит, хотя довольно часто они перекликаются и говорят друг о друге. Какой-либо партии или движения у него нет, но при этом чувствуется у него за спиной нехилая такая поддержка.
В общем все мутно и непонятно. По-моему мнению он провокатор, провоцирующий недругов России на определенные действия. С какой целью и кто все-таки у него за спиной стоит я не знаю.
Все просто. Стариков - Мудень и манипулятор. Обслуживает элиты. В частности, - силы, которые метят на власть "после Путина". ибо всем понятно, что он хоть и сильный лидер, но не вечный.Не смотря на эксклюзивное образование - подмахивает и поддерживает РПЦ. А это в своем роде лакмус. Рассчет на массы.

А федоров - слегка параноик и дискредитирует хорошие идеи ровно настолько, чтобы они не были подхвачены прогрессивным большинством. По сути можно полагать, что он своей риторикой и полумерами работает на ЦБ.

Из указанной двоицы Федоров более симпатичен.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Ketan
сообщение 10.8.2015, 19:35
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 8.8.2015, 13:05) *

Мне больше Стариков. Манипулирует более открыто)
Если внимательно читать его книги нагнетает излишне много паники и истерии. Из них всех Катасонов более симпатичнее смотрится, но тот стоит обособленно и кроме интересных экскурсов в экономику и финансы, сильно никуда не лезет.

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.8.2015, 20:01
Сообщение #10

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 10.8.2015, 19:35) *
Цитата(KLOD @ 8.8.2015, 13:05) *

Мне больше Стариков. Манипулирует более открыто)
Если внимательно читать его книги нагнетает излишне много паники и истерии. Из них всех Катасонов более симпатичнее смотрится, но тот стоит обособленно и кроме интересных экскурсов в экономику и финансы, сильно никуда не лезет.

а читал про организацию госпереворота в 1917 в России? аналогии с майданом не замечаешь? книга написана задолго до украинского майдана.
интересно, где тут манипуляция? если бы он наврал исторические факты, его бы давно с говном съели.
но пока по истории его никто не опроверг.
я согласен, может он излишне нагнетает. но я списываю это на то, что он лучше осведомлен в силу того, что мы ходим на работу и дрочим компы (ну или кто там чем занимается, не суть), а он ходит на работу и дрочит книги и геополитику. То есть вполне возможно, нагнетает он не лишне. А все именно такой пиздец, как он описывает.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.8.2015, 20:06

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Quasar
сообщение 11.8.2015, 0:06
Сообщение #11

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(4YBAK @ 10.8.2015, 19:01) *
а читал про организацию госпереворота в 1917 в России? аналогии с майданом не замечаешь? книга написана задолго до украинского майдана.
интересно, где тут манипуляция? если бы он наврал исторические факты, его бы давно с говном съели.
я согласен, может он излишне нагнетает. но я списываю это на то, что он лучше осведомлен в силу того, что мы ходим на работу и дрочим компы (ну или кто там чем занимается, не суть), а он ходит на работу и дрочит книги и геополитику. То есть вполне возможно, нагнетает он не лишне. А все именно такой пиздец, как он описывает.

Просто человеку присуще жить надеждой на лучшее. ("Надежда самообман, но это всё что у нас есть"). А Стариков своими логичными, разумными доводами лишает нас последнего. А человек подсознательно всегда надеется на лучшее. Даже самый конченый пессимист. Поэтому многим и кажется, что Стариков слишком уж нагнетает, манипулирует (потому что в душе мы всё равно надеемся на лучшее, хотя этого, возможно, и никогда не будет) Ну это моё личное мнение.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.8.2015, 3:24
Сообщение #12

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 11.8.2015, 0:06) *
Цитата(4YBAK @ 10.8.2015, 19:01) *

Просто человеку присуще жить надеждой на лучшее. ("Надежда самообман, но это всё что у нас есть"). А Стариков своими логичными, разумными доводами лишает нас последнего. А человек подсознательно всегда надеется на лучшее. Даже самый конченый пессимист. Поэтому многим и кажется, что Стариков слишком уж нагнетает, манипулирует (потому что в душе мы всё равно надеемся на лучшее, хотя этого, возможно, и никогда не будет) Ну это моё личное мнение.

гыыы) то есть людям не нравится слышать "завтра вас придут убивать, потому что хотят отобрать у вас природные ресурсы, ибо ваша страна одна из самых богатейших в мире".
ну, что тут сказать...
я предпочитаю слышать ПРАВДУ.
и на мой взгляд, Стариков ее и говорит. Завтра нас придут убивать за наши природные ресурсы.
А сегодня в наших силах это предотвратить.

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ИВЛ   Кризис   3.8.2015, 23:28
- - 4YBAK   Цитата(ИВЛ @ 3.8.2015, 23:28) Закончится ...   4.8.2015, 0:18
- - KLOD   Цитата(ИВЛ @ 3.8.2015, 23:28) Закончится ...   4.8.2015, 0:19
- - Влад Воронов   4YBAK Америка сделает всё чтобы не допустить паде...   4.8.2015, 6:08
- - 4YBAK   Цитата(Влад Воронов @ 4.8.2015, 6:08) Аме...   4.8.2015, 10:23
- - ИВЛ   4YBAK Цитатада в рот его ибать, нет никакого кри...   4.8.2015, 11:57
|- - 4YBAK   Цитата(ИВЛ @ 4.8.2015, 11:57) 4YBAK Цит...   4.8.2015, 12:19
|- - Ketan   Цитата(ИВЛ @ 4.8.2015, 12:57) Вот к одном...   5.8.2015, 17:42
- - Влад Воронов   ИВЛ, может и есть спад, но это не кризис.   4.8.2015, 13:36
- - ИВЛ   Влад Воронов ну, наверное у кризиса разные града...   4.8.2015, 14:26
|- - 4YBAK   Цитата(ИВЛ @ 4.8.2015, 14:26) Влад Вороно...   4.8.2015, 15:39
- - Dmith   А что делать?   4.8.2015, 17:21
- - KLOD   Цитатаче Путин там с косоглазыми мутит. Налаживает...   4.8.2015, 20:58
- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 5.8.2015, 17:42) Насчет ру...   5.8.2015, 17:55
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 5.8.2015, 17:55) Цитата(Ke...   5.8.2015, 18:39
|- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 5.8.2015, 18:39) Цитата(4Y...   6.8.2015, 11:21
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 11:21) а рубли к...   6.8.2015, 12:26
- - NickNAME7   Кетан, как ты все это узнал? ))   6.8.2015, 8:38
|- - Ketan   Цитата(NickNAME7 @ 6.8.2015, 8:38) Кетан,...   6.8.2015, 12:17
- - ИВЛ   4YBAK Кризис бывает разный. Политический, эконом...   6.8.2015, 10:30
|- - robot   Цитата(ИВЛ @ 6.8.2015, 10:30) Растить дет...   6.8.2015, 10:42
|- - Влад Воронов   Цитата(robot @ 6.8.2015, 11:42) Цитата(ИВ...   6.8.2015, 12:32
- - ИВЛ   robot Это не узкая прослойка. Кроме того, на это д...   6.8.2015, 10:57
- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 12:26) Россия да...   6.8.2015, 13:00
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 13:00) Цитата(Ke...   6.8.2015, 13:14
- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 13:14) Раньше та...   6.8.2015, 13:23
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 13:23) Цитата(Ke...   6.8.2015, 13:41
||- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 13:41) Цитата(4Y...   6.8.2015, 16:07
||- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 16:07) а как иде...   6.8.2015, 17:17
||- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 17:17) Цитата(4Y...   6.8.2015, 17:36
||- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 17:36) Я че-то у...   6.8.2015, 18:13
||- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 18:13) Цитата(4Y...   7.8.2015, 0:37
||- - KLOD   Цитата(Ketan @ 6.8.2015, 18:13) Стариков ...   8.8.2015, 13:05
||- - Ketan   Цитата(KLOD @ 8.8.2015, 13:05) Из указанн...   10.8.2015, 19:35
||- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 10.8.2015, 19:35) Цитата(K...   10.8.2015, 20:01
||- - Quasar   Цитата(4YBAK @ 10.8.2015, 19:01) а читал ...   11.8.2015, 0:06
||- - 4YBAK   Цитата(Quasar @ 11.8.2015, 0:06) Цитата(4...   11.8.2015, 3:24
|- - Dassa   Цитата(4YBAK @ 6.8.2015, 13:23) Цитата(Ke...   6.8.2015, 16:12
- - Dassa   Нет, я конечно тоже за вариант №2, но некоторые ве...   6.8.2015, 19:37
|- - Ketan   Цитата(Dassa @ 6.8.2015, 19:37) Нет, я ко...   6.8.2015, 19:41
- - ИВЛ   Еще бы флаг обратно имперский )   6.8.2015, 22:22
- - givigudze1   RE: Кризис   8.8.2015, 8:08
- - Quasar   Гиви, это же Ваномас. Как можно этого дебилоида см...   8.8.2015, 12:18
- - givigudze1   Vanomaz - Аналтик намба Ван на Русси ! Мне ка...   9.8.2015, 15:33
- - 4YBAK   Цитата(KLOD @ 8.8.2015, 13:05) Все просто...   10.8.2015, 19:59
|- - KLOD   Цитата(4YBAK @ 10.8.2015, 20:59) Цитата(K...   11.8.2015, 17:08
- - NickNAME7   А есть вообще достоверный источник информации о по...   11.8.2015, 20:03
|- - KLOD   Цитата(NickNAME7 @ 11.8.2015, 20:03) А ес...   11.8.2015, 23:40
- - 4YBAK   Цитата(KLOD @ 11.8.2015, 17:08) В подобны...   11.8.2015, 23:01
|- - KLOD   Цитата(4YBAK @ 11.8.2015, 23:01) Цитата(K...   11.8.2015, 23:36
- - 4YBAK   Цитата(KLOD @ 11.8.2015, 23:36) так как в...   12.8.2015, 1:27
|- - KLOD   Цитата(4YBAK @ 12.8.2015, 1:27) пиздец. н...   12.8.2015, 3:47
|- - 4YBAK   Цитата(KLOD @ 12.8.2015, 3:47) Цитата(4YB...   14.8.2015, 0:19
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 14.8.2015, 0:19) очень мно...   27.9.2015, 13:10
- - KLOD   ЦитатаА в донбасс надо было какое-то обоснование ...   12.8.2015, 3:53
|- - Ketan   Цитата(KLOD @ 12.8.2015, 3:53) ЦитатаА в ...   12.8.2015, 7:25
- - Влад Воронов   Ketan Тебя послушать так все украинцы нацисты изб...   12.8.2015, 11:55
|- - Ketan   Цитата(Влад Воронов @ 12.8.2015, 11:55) K...   12.8.2015, 13:18
|- - KLOD   Цитата(Ketan @ 12.8.2015, 13:18) Мои мысл...   12.8.2015, 16:30
- - Влад Воронов   Ketan хатаскрайность присуща всем людям, то что с...   12.8.2015, 14:53
|- - Ketan   Цитата(Влад Воронов @ 12.8.2015, 14:53) K...   12.8.2015, 15:13
- - givigudze1   Кризис начинается с таких людей -   12.8.2015, 16:04
- - KLOD   Тоже многабукв написал. В общем отдельно еще раз п...   12.8.2015, 16:39
- - Ketan   Клод невозможно этого было не видеть все 23 года. ...   12.8.2015, 17:10
|- - KLOD   Цитата(Ketan @ 12.8.2015, 18:10) Клод нев...   13.8.2015, 15:13
- - Ketan   Про присвоение героя ты не совсем прав. В октябре...   12.8.2015, 17:51
- - ИВЛ   Кетан получает ачивку "знакомство с клодовщин...   12.8.2015, 21:18
- - Ketan   Мой пассаж про особенность Украины был в том, что ...   13.8.2015, 18:01
|- - Kolombina   Цитата(Ketan @ 13.8.2015, 17:01) Но объяс...   26.9.2015, 18:37
|- - Ketan   Цитата(Kolombina @ 26.9.2015, 18:37) Цита...   27.9.2015, 8:26
- - Влад Воронов   Ketan Как думаешь что будет просиходить с курсом ...   27.9.2015, 16:39
|- - Ketan   Цитата(Влад Воронов @ 27.9.2015, 16:39) K...   27.9.2015, 17:29
- - NickNAME7   Посмотрел речь Путина на ассамблее ООН - понравило...   29.9.2015, 22:58
|- - 4YBAK   Цитата(NickNAME7 @ 29.9.2015, 22:58) Посм...   29.9.2015, 23:12
- - Reineke_Lis   Цитата(4YBAK @ 29.9.2015, 23:12) Вождя на...   29.9.2015, 23:19
|- - Ketan   Цитата(Reineke_Lis @ 29.9.2015, 23:19) Ци...   2.10.2015, 13:14
- - Влад Воронов   Ketan Пусть каждый день поют гимн. Патриотическое...   2.10.2015, 13:28
|- - предприниматель   Цитата(Влад Воронов @ 2.10.2015, 14:28) K...   2.10.2015, 14:07
|- - Ketan   Цитата(предприниматель @ 2.10.2015, 14:07...   2.10.2015, 15:22
- - Reineke_Lis   Цитата(Ketan @ 2.10.2015, 13:14) Наши чин...   2.10.2015, 15:03
|- - Ketan   Цитата(Reineke_Lis @ 2.10.2015, 15:03) Ци...   2.10.2015, 15:19
|- - Боня   Цитата(Reineke_Lis @ 2.10.2015, 15:03) Ци...   2.10.2015, 19:19
- - ИВЛ   Надеюсь наши политики разрулят, вторые 90-е, а так...   4.10.2015, 16:14
|- - 4YBAK   Цитата(ИВЛ @ 4.10.2015, 16:14) Надеюсь на...   5.10.2015, 0:00
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 5.10.2015, 0:00) мне кстат...   6.10.2015, 6:53
- - Влад Воронов   4YBAK физически нас уничтожить нереально, но сдел...   5.10.2015, 6:13
|- - 4YBAK   Цитата(Влад Воронов @ 5.10.2015, 6:13) 4Y...   5.10.2015, 11:00
- - Влад Воронов   4YBAK вот потому и нужно воспитывать патриотизм, ...   5.10.2015, 12:09
|- - 4YBAK   Цитата(Влад Воронов @ 5.10.2015, 12:09) 4...   5.10.2015, 13:14
- - Влад Воронов   Ketan Все эти каналы они контролируют в военных ц...   6.10.2015, 7:33
|- - Ketan   Цитата(Влад Воронов @ 6.10.2015, 7:33) Ke...   6.10.2015, 8:46
- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 6.10.2015, 8:46) PS. В све...   6.10.2015, 11:00
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 6.10.2015, 11:00) Цитата(K...   6.10.2015, 11:40
- - ИВЛ   Ketan Скажу честно, почитать тебя приятно! Н...   6.10.2015, 20:32
|- - 4YBAK   Цитата(ИВЛ @ 6.10.2015, 20:32) Ketan Ск...   6.10.2015, 21:17
- - 4YBAK   кто может дать прогноз по доллару на ближайшую нед...   6.10.2015, 21:26
|- - Ketan   Цитата(4YBAK @ 6.10.2015, 21:26) кто може...   6.10.2015, 21:40
- - Влад Воронов   Ketan а что за госпиталь в какой стране?   7.10.2015, 7:27
|- - Ketan   Цитата(Влад Воронов @ 7.10.2015, 7:27) Ke...   7.10.2015, 8:57
- - givigudze1   Чем заняться в кризис ? С работой чё-то ваще туго...   1.11.2015, 6:54
2 страниц V   1 2 >

Reply to this topicStart new topic