![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закончится когда-нибудь, или будет становиться все хуже? :)
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше так и было. А сейчас из этой цепочки пытаются убрать доллар. То есть будут печатать рубли под обязательства. это как? пример плиз -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше так и было. А сейчас из этой цепочки пытаются убрать доллар. То есть будут печатать рубли под обязательства. это как? пример плиз Пока из действующих примеров можно написать следующий: китайцы строят высокоскоростную магистраль и везут трубы для строительства трубопровода на Китай. Россия печатает рубли, которые должна отдать за эти услуги(если не забыл про эти договора уже писали что они в рублях-юанях). Далее Китай отдает нам эти же рубли за наш газ и нефть, которые идут в Китай. При необходимости он печатает юани под свои обязательства за газ и нефть и металлы и отдает России, Россия уже в свою очередь может отдать эти юани снова за уже свои обязательства. Так понятнее? До этого все межправительственные контракты всегда были в долларах(даже с ЕС). То есть Россия должна была купить доллары на определенную сумму и именно под эту сумму в зависимости от курса печатала рубли. США ничего не пооизводя и ничего не создавая имела гешефт с этого. Поскольку доллар шел последним в процессе обмена, то всю свою инфляцию он перекидывал например на рубли и юани, сам оставаясь стабильным, а эти валюты падали из-за инфляционной составляющей. Сообщение отредактировал Ketan - 6.8.2015, 14:05 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше так и было. А сейчас из этой цепочки пытаются убрать доллар. То есть будут печатать рубли под обязательства. это как? пример плиз Пока из действующих примеров можно написать следующий: китайцы строят высокоскоростную магистраль и везут трубы для строительства трубопровода на Китай. Россия печатает рубли, которые должна отдать за эти услуги(если не забыл про эти договора уже писали что они в рублях-юанях). Далее Китай отдает нам эти же рубли за наш газ и нефть, которые идут в Китай. При необходимости он печатает юани под свои обязательства за газ и нефть и металлы и отдает России, Россия уже в свою очередь может отдать эти юани снова за уже свои обязательства. Так понятнее? До этого все межправительственные контракты всегда были в долларах(даже с ЕС). То есть Россия должна была купить доллары на определенную сумму и именно под эту сумму в зависимости от курса печатала рубли. США ничего не пооизводя и ничего не создавая имела гешефт с этого. Поскольку доллар шел последним в процессе обмена, то всю свою инфляцию он перекидывал например на рубли и юани, сам оставаясь стабильным, а эти валюты падали из-за инфляционной составляющей. а как идет ценообразование? как понять, сколько рублей нужно заплатить в Китай за то, чтоб они нам трубопровод построили? Идет какая-то привязка рубля к нефти, чтоб косоглазые за трубопровод потом смогли получить столько-то тонн черного золота? Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.8.2015, 16:08 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а как идет ценообразование? как понять, сколько рублей нужно заплатить в Китай за то, чтоб они нам трубопровод построили? Идет какая-то привязка рубля к нефти, чтоб косоглазые за трубопровод потом смогли получить столько-то тонн черного золота? Тут довольно сложный вопрос, но сам контракт подписывался из учета стоимости услуг в рублях и юанях. У нас как я понял для того чтобы бюджет был в профиците надо чтоб нефть, газ и экспортные металы (сталь-алюминий-никель) были выше определенных цифр в рублях. По нефти цифра 3600-4600 рублей за баррель, по металлам пока точно сказать не могу. Как только нефть падает или по политическим мотивам резко падает или растет доллар, нашим надо срочно опускать или поднимать рубль, чтобы уложится в эту сумму. Поэтому пока система не устаканится и не отработает, у нас год-два будет очень сильная волатильность рубля (скакать он будет туда сюда). Россия с Китаем зафиксировали цены в рублях и юанях на конец 2014-начало 2015 года и под эти цены делался расчет для подписания договора (ну и наверно какие-то границы отклонения цен указали). Пока не будет полной отвязки от доллара придется регулировать эти самые цены подъемом и опусканием рубля, что ты и можешь наблюдать: то 50 рублей за доллар, то 60 и туда сюда скачет постоянно. Сообщение отредактировал Ketan - 6.8.2015, 17:25 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
а как идет ценообразование? как понять, сколько рублей нужно заплатить в Китай за то, чтоб они нам трубопровод построили? Идет какая-то привязка рубля к нефти, чтоб косоглазые за трубопровод потом смогли получить столько-то тонн черного золота? Тут довольно сложный вопрос, но сам контракт подписывался из учета стоимости услуг в рублях и юанях. У нас как я понял для того чтобы бюджет был в профиците надо чтоб нефть, газ и экспортные металы (сталь-алюминий-никель) были выше определенных цифр в рублях. По нефти цифра 3600-4600 рублей за баррель, по металлам пока точно сказать не могу. Как только нефть падает или по политическим мотивам резко падает или растет доллар, нашим надо срочно опускать или поднимать рубль, чтобы уложится в эту сумму. Поэтому пока система не устаканится и не отработает, у нас год-два будет очень сильная волатильность рубля (скакать он будет туда сюда). Россия с Китаем зафиксировали цены в рублях и юанях на конец 2014-начало 2015 года и под эти цены делался расчет для подписания договора (ну и наверно какие-то границы отклонения цен указали). Пока не будет полной отвязки от доллара придется регулировать эти самые цены подъемом и опусканием рубля, что ты и можешь наблюдать: то 50 рублей за доллар, то 60 и туда сюда скачет постоянно. Я че-то уже запутался. С одной стороны всякие Стариковы и Федоровы требуют омон в ЦБ и всех мордой в пол, так как из-за высокого курса доллара государство теперь из бюджета датирует многие отрасли, и типа ЦБ должен ответить за вредительство в особо крупных размерах... С другой, идет трудная кропотливая работа по отказу от бакса... Где ж истина-то? Стариковы гонят штоль? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Я че-то уже запутался. С одной стороны всякие Стариковы и Федоровы требуют омон в ЦБ и всех мордой в пол, так как из-за высокого курса доллара государство теперь из бюджета датирует многие отрасли, и типа ЦБ должен ответить за вредительство в особо крупных размерах... С другой, идет трудная кропотливая работа по отказу от бакса... Где ж истина-то? Стариковы гонят штоль? Стариков особо не требует, хотя и его определенные заявления вызывают сомнения в своей правдободобности. Но тут можно списать на популизм. Про Федорова я уже давно несколько раз писал. Он довольно мутный тип и мне многие его действия и требования совсем непонятны. Довольно часто он немного переиначивает события выставляя все совсем в неприглядном виде, хотя ничего такого и в помине нет. В партии Старикова он не состоит, хотя довольно часто они перекликаются и говорят друг о друге. Какой-либо партии или движения у него нет, но при этом чувствуется у него за спиной нехилая такая поддержка. В общем все мутно и непонятно. По-моему мнению он провокатор, провоцирующий недругов России на определенные действия. С какой целью и кто все-таки у него за спиной стоит я не знаю. Можно лишь предположить, что внутри самого клана силовиков идут свои терки, поскольку наблюдается уже не три, а четыре разные пути России, за которые идет борьба: 1. Западенческий, Россия сателит Запада и не имеет своего мнения. 2. Российская империя 2.0 - имперская модель переделанная с учетом рыночной модели (этот путь мне нравится) 3. СССР 2.0 - возврат к социализму-коммунизму, госплану и тотальному закручиванию гаек. 4. Новые либералы - попытка встроить Россию в западную цивилизацию и страна победившего капитализма. Сообщение отредактировал Ketan - 6.8.2015, 18:31 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стариков особо не требует, хотя и его определенные заявления вызывают сомнения в своей правдободобности. Но тут можно списать на популизм. Все просто. Стариков - Мудень и манипулятор. Обслуживает элиты. В частности, - силы, которые метят на власть "после Путина". ибо всем понятно, что он хоть и сильный лидер, но не вечный.Не смотря на эксклюзивное образование - подмахивает и поддерживает РПЦ. А это в своем роде лакмус. Рассчет на массы.Про Федорова я уже давно несколько раз писал. Он довольно мутный тип и мне многие его действия и требования совсем непонятны. Довольно часто он немного переиначивает события выставляя все совсем в неприглядном виде, хотя ничего такого и в помине нет. В партии Старикова он не состоит, хотя довольно часто они перекликаются и говорят друг о друге. Какой-либо партии или движения у него нет, но при этом чувствуется у него за спиной нехилая такая поддержка. В общем все мутно и непонятно. По-моему мнению он провокатор, провоцирующий недругов России на определенные действия. С какой целью и кто все-таки у него за спиной стоит я не знаю. А федоров - слегка параноик и дискредитирует хорошие идеи ровно настолько, чтобы они не были подхвачены прогрессивным большинством. По сути можно полагать, что он своей риторикой и полумерами работает на ЦБ. Из указанной двоицы Федоров более симпатичен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из указанной двоицы Федоров более симпатичен. Мне больше Стариков. Манипулирует более открыто) Если внимательно читать его книги нагнетает излишне много паники и истерии. Из них всех Катасонов более симпатичнее смотрится, но тот стоит обособленно и кроме интересных экскурсов в экономику и финансы, сильно никуда не лезет. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Из указанной двоицы Федоров более симпатичен. Мне больше Стариков. Манипулирует более открыто) Если внимательно читать его книги нагнетает излишне много паники и истерии. Из них всех Катасонов более симпатичнее смотрится, но тот стоит обособленно и кроме интересных экскурсов в экономику и финансы, сильно никуда не лезет. а читал про организацию госпереворота в 1917 в России? аналогии с майданом не замечаешь? книга написана задолго до украинского майдана. интересно, где тут манипуляция? если бы он наврал исторические факты, его бы давно с говном съели. но пока по истории его никто не опроверг. я согласен, может он излишне нагнетает. но я списываю это на то, что он лучше осведомлен в силу того, что мы ходим на работу и дрочим компы (ну или кто там чем занимается, не суть), а он ходит на работу и дрочит книги и геополитику. То есть вполне возможно, нагнетает он не лишне. А все именно такой пиздец, как он описывает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.8.2015, 20:06 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а читал про организацию госпереворота в 1917 в России? аналогии с майданом не замечаешь? книга написана задолго до украинского майдана. интересно, где тут манипуляция? если бы он наврал исторические факты, его бы давно с говном съели. но пока по истории его никто не опроверг. я согласен, может он излишне нагнетает. но я списываю это на то, что он лучше осведомлен в силу того, что мы ходим на работу и дрочим компы (ну или кто там чем занимается, не суть), а он ходит на работу и дрочит книги и геополитику. То есть вполне возможно, нагнетает он не лишне. А все именно такой пиздец, как он описывает. Просто человеку присуще жить надеждой на лучшее. ("Надежда самообман, но это всё что у нас есть"). А Стариков своими логичными, разумными доводами лишает нас последнего. А человек подсознательно всегда надеется на лучшее. Даже самый конченый пессимист. Поэтому многим и кажется, что Стариков слишком уж нагнетает, манипулирует (потому что в душе мы всё равно надеемся на лучшее, хотя этого, возможно, и никогда не будет) Ну это моё личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
а читал про организацию госпереворота в 1917 в России? аналогии с майданом не замечаешь? книга написана задолго до украинского майдана. интересно, где тут манипуляция? если бы он наврал исторические факты, его бы давно с говном съели. но пока по истории его никто не опроверг. я согласен, может он излишне нагнетает. но я списываю это на то, что он лучше осведомлен в силу того, что мы ходим на работу и дрочим компы (ну или кто там чем занимается, не суть), а он ходит на работу и дрочит книги и геополитику. То есть вполне возможно, нагнетает он не лишне. А все именно такой пиздец, как он описывает. Просто человеку присуще жить надеждой на лучшее. ("Надежда самообман, но это всё что у нас есть"). А Стариков своими логичными, разумными доводами лишает нас последнего. А человек подсознательно всегда надеется на лучшее. Даже самый конченый пессимист. Поэтому многим и кажется, что Стариков слишком уж нагнетает, манипулирует (потому что в душе мы всё равно надеемся на лучшее, хотя этого, возможно, и никогда не будет) Ну это моё личное мнение. гыыы) то есть людям не нравится слышать "завтра вас придут убивать, потому что хотят отобрать у вас природные ресурсы, ибо ваша страна одна из самых богатейших в мире". ну, что тут сказать... я предпочитаю слышать ПРАВДУ. и на мой взгляд, Стариков ее и говорит. Завтра нас придут убивать за наши природные ресурсы. А сегодня в наших силах это предотвратить. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 7:44 |
![]() |
![]() |