![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закончится когда-нибудь, или будет становиться все хуже? :)
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Тебя послушать так все украинцы нацисты избивающие ветеранов ВОВ. У меня десятки друзей и знакомых с Украины и все отличные ребята. Ты же слушаешь зомбоящик и веришь всему что там показывают. Сейчас идёт лживая пропоганда как со стороны западных СМИ так и Российских. Нужно иметь свою голову и думать прежде чем делать выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan Тебя послушать так все украинцы нацисты избивающие ветеранов ВОВ. У меня десятки друзей и знакомых с Украины и все отличные ребята. Ты же слушаешь зомбоящик и веришь всему что там показывают. Сейчас идёт лживая пропоганда как со стороны западных СМИ так и Российских. Нужно иметь свою голову и думать прежде чем делать выводы. Мои мысли уже давно озвучены вместе со ссылками на источники в другой теме. Это произошло не за 1 день и даже месяц, а последовательно с 2004 года. И все эти хорошие люди молча смотрели как ветеранов ВОВ дубасят ежегодно. К твоему сведению подобное попытались устроить и в России, и в Белоруссии. Вопрос: почему в этих странах это не сработало? Моя позиция: если ты живешь в стране и считаешь ее своей, ты и только ты несешь ответственность за все, что с ней происходит в той или иной степени. Не виноватых не бывает, хатаскрайность имеет свойство возвращаться гораздо в более сильной форме. Еще вот такой вопрос: те кто стреляет по Донецку и Луганску, они с луны или с неба свалились? Артеллерист-наводчик с поправочными таблицами и планшетными кругами, не знает куда стреляет? Не смешите. Так вот, кто это такие, украинцы или нет? Наемники? А все остальные украинцы молча подносят им боеприпасы? Для забывчивых уже с 2006-2007 года раздавались крики "москали во всем виноваты", а с 2011 были постоянные нацисткие шествия с "москали на ножи". Так что надо смотреть на факты, а факты неутешительны. Поэтому хотелось бы пояснить на примерах почему это случилось с Украиной, а не с другими бывшими соцреспубликами, и на друзей тут уповать не надо. Я сам жил в детстве на Украине в Винницах и Мариуполе, родственники с Мариуполя и Донецка. Поэтому все прекрасно знаю, что там происходит. И общаюсь в разы чаще, чем хотелось бы. И если брать в сумме, то хатаскрайников и халявщиков на Украине оказалось гораздо больше, чем обычных более-менее ответственных людей. А это смерть любой нации. Разве не это произошло за 23 года независимости с Украиной? Теперь либо украинцы как нация исчезнет из истории, либо, что скорее всего, будет видоизменяться и создавать свое прошлое и настоящее, что пооисходит, правда немного в извращенном виде... PS. Несколько эмоционально, но просто надоело это повышенное сочувствие и жалость к украинцам. Для примера: возьмем Харьков. Вроде бы как сейчас говорят "пророссийский город", а ты посмотри по происшествиям кого и как там избивают каждую неделю и никто не вступается. Зачем? Они же "отличные ребята". Вот пример: http://varjag-2007.livejournal.com/8023901.html - избили и поломали руки главному детскому хирургу Украины, которому 2 недели до этого шли непрерывные угрозы. Человек спас сотни, а может тысячи детских жизней, а ни у кого не нашлось мужества за него вступится. Причем все местные прекрасно знают, кто его избивал и за что... Сообщение отредактировал Ketan - 12.8.2015, 13:57 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |