![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закончится когда-нибудь, или будет становиться все хуже? :)
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой пассаж про особенность Украины был в том, что пропаганда велась и ведется по всем республикам бывшего союза и до недавнего времени (2013 год) большая часть трат США на "развитие демократии" приходилась на Белоруссию и Казахстан. С примерно 2007 года на по 2011 резко увеличились траты на кавказкие и среднеазитаские республики.
Так ни по деньгам, ни по времени, ни по затратам разницы нет. Поэтому главный вопрос почему это удалось на Украине и не удалось нигде больше. Майдан еще можно списать на то, что ты говоришь. Но объяснить всепоглощающую ненависть ко всему русскому невозможно. В таких условиях должны были зажечься все среднеазиатские республики, но никак не Украина. Вот и спрашиваю почему? -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но объяснить всепоглощающую ненависть ко всему русскому невозможно. Откуда такая инфа? Или ты тоже слышал, что во Львовском метро за русский язык ножиком пырнуть могут? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но объяснить всепоглощающую ненависть ко всему русскому невозможно. Откуда такая инфа? Или ты тоже слышал, что во Львовском метро за русский язык ножиком пырнуть могут? Я не слышал. Я общался с людьми с Черкасс, с Киева, со Львова. В 2009-2010 приезжали последний раз в Россию. Начиная примерно с 2013 общаться стало невозможно. Основной постулат: Россия мировое зло. Путин - аналог Гитлера. Понятно, что таких не все 100% население Украины, но субъективно по-моим ощущениям таких больше половины. Оставшая половина тоже считает, что Россия во всем виновата уже потому что не помогает так, как надо, так что не знаешь что хуже. Например, мои родственники, которые живут в Мариуполе тоже злятся на Россию, требуют, чтобы Россия их срочно спасла. Так что такие вот дела. Сообщение отредактировал Ketan - 27.9.2015, 8:37 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:53 |
![]() |
![]() |