![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закончится когда-нибудь, или будет становиться все хуже? :)
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кто может дать прогноз по доллару на ближайшую неделю?
ну хоть примерно. мне надо в египет отъебать.... вот сижу жду, пока еще ниже упадет... Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.10.2015, 21:28 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кто может дать прогноз по доллару на ближайшую неделю? ну хоть примерно. мне надо в египет отъебать.... вот сижу жду, пока еще ниже упадет... Рви когти в ближайшее время) Пока Россия будет долбить ИГИЛ наплевав на мнение Запада, рубль будет расти и к евро и к доллару. Если удасться раздуть скандал, с вторжением наших самолетов в чужое пространство рубль снова упадет. Зимой 2016 в связи с выборами на Донбассе рубль снова упадет, ну а к апрелю-маю рубль всегда укрепляется (в апреле физлица платят налоги, в мае компании). Ketan Скажу честно, почитать тебя приятно! Но, это что-то вроде телевизора, подтверждение тому в реальности не нахожу. Ивл, подтверждение чему? По-моему Донбасс так до сих пор и держится, несмотря на то, что писал Клод. Да и наши как не вводили войска, так и не вводят) Или я что-то не так писал?) Да и о том, о чем я пишу можно спокойно прочитать в новостях. Буквально на днях Обама говорил о то, что США само будет создавать и контролировать мировые торговые пути. По-моему куда уж более понятно? Правила мировой торговли будет писать Америка, а не кто-то другой, например Китай, заявил Обама.Ссылка PS. Сейчас кстати основной удар США мне кажется будет нанесен в Узбекистан-Таджикистан. Если удасться еще всколыхнуть не так давно успокоившийся Киргизстан, то связка Узбекистан-Таджикистан-Киргизия-Афганистан перекрывает доступ к Индии и к Китаю через Урал и Казахстан. Там же сейчас строится трубопровод на Китай. Так что бомбежка госпиталя это только первая ласточка. Ждем что будет дальше. Сообщение отредактировал Ketan - 6.10.2015, 22:21 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 3:48 |
![]() |
![]() |