![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 27.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю обсудить интересующимся различными техниками и методами Метод Мистери , узнать больше о котором можно из книги : "Метод Мистери: Как таскать в постель красоток" Увы не могу дать даже кратко резюме данному методу, надеюсь что все кто прочитает название темы поймёт о ком она и каком методе и захотят обсудить Сообщение отредактировал Olyssiya - 27.8.2015, 10:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не загоняй себя в рамки. Будь самим собой.
И почитай лучше что нибудь более познавательное |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не загоняй себя в рамки. Будь самим собой. Одновременно самый простой и самый сложный совет) Чтобы найти, кто ты есть и быть этим самым тем, кто ты есть, порой приходится пройти через многие методы, и Мистери в том числе)) Автор, я считаю, что главное в жизни - это естественность. Когда ты естественнен в своих действиях, мыслях, эмоциях, тогда всё идет легко и само собой. Когда ты примеряешь на себя то, что для тебя чуждо, делаешь то, что не твое, то ты становишься неконгруэнтным. Это видно и считывается подсознательно. Мистери в своем методе естественнен. Для него естественно выделяться из толпы, потому что он достаточно нарциссичен. Ему это нравится. И это выглядит конгруэнтно и ему дают. А возьмем типичного парня, который приходит в пикап и начинает читать книжки. Как правило, там с самооценкой проблемы и еще куча всего. И вот он начитался Мистери, одевается как павлин и идет снимать телок фокусами. Внешне всё как надо - внимание привлекается, люди оборачиваются. А внутри - полный пиздец творится: кучи страхов, комплексов и т д. И как в итоге выглядит этот парень? Либо вызывает много жалости, либо как клоун. Я это всё к тому, что я согласен с Олиссией - находи свой метод, в котором ты будешь естественнен, и всё будет идти само собой. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |