![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой 3 года.На работе познакомилась с другом, говорила, что он интересен только в рабочем плане. Но потом увлеклась им и начала говорить, что у нас с ним много общих тем.
Постепенно энтузиазм с наших отношений перешел в русло к этому человеку. Случилась эмоциональная измена. Я не не выдержал и поставил выбор перед ней - либо он либо я. Она перестала с ним общаться (хотя подозреваю, что врет). Сейчас в отношениях у нее вообще нет энтузиазма и нет никого желания ничего делать (теперь на мне клеймо "скучности" а не ее друге "интерес и поддержка"). Своим недовольством я только подпитывал их отношения (дружбу) Сейчас отношения на грани разрыва. *** Знаю, что несу ответственность за свои отношения и осознаю, что наделал много глупостей (причина ее действий понятна). Есть огромное желание исправить все. Вопрос - какие правильные шаги предпринять, что бы вырулить ситуацию, если партнер уже эмоционально и духовно отстранен? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел что -либо посоветовать, да поймал себя на мысли, что у самого нет опыта длительных отношений вне брака. Почему-то именно так, либо сразу честным пирком да за свадебку, либо в лучшем случае длительный мучительный ДОД без права собственности. Ума не приложу, как вообще можно влиять на женщину?
Сообщение отредактировал robot - 6.9.2015, 12:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |