![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011215 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет.решил обратиться к Вам.ибо башка не варит и очень устал психологически!!! вообщем,провстречался с девушкой 4 месяца.жили вместе! ссорились 70%всех отношений.типа притирка.так как разные цели в жизни,увлечения...ну ссорились,по мировоззрению! вообщем,последняя ссора была такова,что я ее отвез домой...после дней 4-5 мы встретились и заново начали..опять ссорились плотно.она сказала,что так не может,я тоже не могу..но в итоге опять сегодня ссошлись.прям на грани расхода.я многое понял.она поняла..но теперь,нам надо восстановить отношения.мы оба стали озлобленными и уставшими.через два дня у нас встреча...я хочу первый наш день,скажем так.провести чтоб ее расслабить..я думал в течении дня сходить на картинг и тд-но блин,это сейчас не до веселья.вопрос:как провести день в такой ситуации? т.е. ресторан и тд-не подходит.это стандартно у нас было...хочется легкости...не говорить об отношениях...просто голова не варит уже.нужна помощь...думал боулинг добавить ,но думаю тоже рано...просто гулять-тоже не вариант...вот хочу чтоб прям она поверила,что все может быть ок!я сам хочу этого=)спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
alewka
Да в кино сходите на что-нибудь легкое, например на фильм Каникулы. А вообще женщины любят ушами. Наговори ей комплиментов, как ты ее любишь и прочей милоты. 4 месяца совместной жизни - это значит что ты для нее не чужой. Если начнется негатив, обиды, то отвечай только позитивом и меняй темы. Больше обниманий и ласки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |