![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
в последнее время стал замечать некоторую особенность у некоторых девушек.
на протяжении месяца, свидания проходят примерно раз-два раза в неделю, никто из них не звонит первой. на свидании позволяю себе всю и трогать и гладить, и целумеся всё нормально,они заинтересованы во мне, но всё равно как бы ты классно не провёл с девушкой свидание, она не звонит и сама не назначает свидание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) в последнее время стал замечать некоторую особенность у некоторых девушек.
на протяжении месяца, свидания проходят примерно раз-два раза в неделю, никто из них не звонит первой. на свидании позволяю себе всю и трогать и гладить, и целумеся всё нормально,они заинтересованы во мне, но всё равно как бы ты классно не провёл с девушкой свидание, она не звонит и сама не назначает свидание. Возьми и спроси - ты почему мне никогда не звонишь ![]() Я так делал - прокатывало ![]() ЗЫ В помощь -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Ещё фишка такая.. девушка перестала писать смски. Раньше нормально, "Как дела..".. туда-сюда.. спокойной ночи..., а потом как-то бац, перестала первая писать. Только отвечает и то не всегда. Я тоже перестал сам писать.. так иногда напишу, и всё. Месяца три такое было. Сейчас вроде есть подвижки к возвращению - пару раз сама первая написала.
Интересно, что скажете по ентому поводу. _3eHuT4uK_: Возьми и спроси - ты почему мне никогда не звонишь
Я так делал - прокатывало А вот ты обрисуй дальнейшие твои слова :wink: ![]() 1) не знаю :idea: 2) просто 3) а зачем? ![]() 4) не хочу и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Роман) Ещё фишка такая.. девушка перестала писать смски. Раньше нормально, "Как дела..".. туда-сюда.. спокойной ночи..., а потом как-то бац, перестала первая писать. Только отвечает и то не всегда. Я тоже перестал сам писать.. так иногда напишу, и всё. Месяца три такое было. Сейчас вроде есть подвижки к возвращению - пару раз сама первая написала.
Интересно, что скажете по ентому поводу. _3eHuT4uK_: Возьми и спроси - ты почему мне никогда не звонишь
Я так делал - прокатывало А вот ты обрисуй дальнейшее развитие :wink: ![]() 1) не знаю :idea: 2) просто 3) а зачем? ![]() 4) не хочу и т.д. Если девушка очень заинтригована - позвонит или напишет первой... Может она скромная и считает, что неприлично звонить парню первой. В нашем обществе считается, что мужчина - инициатор, во всяком случае в самом начале отношений. А по поводу расписывания дальнейшего развития, так скажу одно - оно (дальнейшее развитие) у всех разное: у тебя будет одно, у Зенитчика - другое, а у меня - третье... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
Звони и сам приглашай.
Будь инициатором. -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
да я и так инициатор, звоню приглашаю. просто интересно такое поведение. может это что-то типа БД иди ещё проверка какая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Лично я считаю,что это хорошо.Девушка боится "проколоться".Она полность передает тебе инициативу.Следовательно она в тебе заинтересована,как в любовнике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уж сколько раз твердили миру:
"Девушка -- пассивная сторона в отношениях!" ЗЫ Кроме уникумов, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Racs) да я и так инициатор, звоню приглашаю. просто интересно такое поведение. может это что-то типа БД иди ещё проверка какая.
а попроще жить не пробовал? помогает... -------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Не звонит? И черт бы с ней! :evil: Поверь тебе же лучше! Только представь себе... Ты собираешься выпить с друзьями пивка\поиграть в футбол\пойти на дискач итд И ВДРУГ тебе звонит девушка и говорит -давай встретимся и сегодня же! И что ты скажешь? Особенно вспоминая "настройку" на то что всеравно ТЫ в итоге должен назначать время\место. Ты ей скажешь -нет извени сегодня не могу. а она тя спросит - А завтра? Что и завтра ты не можешь?) как бы не подумала что ты на нее #уй кладешь )) Зачем этот гемор, когда ты прекрасно можешь позвонить когда тебе удобней и ну и соглосовавшись с ней выбрать удобный для вас обоих день )) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
многие не звонят потому что боятся показаться слишком навящивыми, считают что парень первым должен звонить
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |