![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы понять ход мыслей самок хомосапиенса.
Я мягко говоря недоумеваю. Мне тут вывалили, что я только трахаца зову и все. А ее это типа не устраивает... Девочка трахаца любит. Очень даже. Она как я. Причем прется по полной и оргазмов завались. Вопрос, чего выебывается? Как вообще такое возможно, чтоб девочка отказалась от секса, который ее пиздец прет? Что с ними не так? Я конечно пытаюсь щас все двигать на то, чтобы дать ей, че она хочет. Но честно говоря, не понимаю, что происходит и почему оно так... вот в этом и вопрос... мой ответ: не влюбилась, сцучка. хочу услышать ваши мнения з.ы. а проблема в том, что она работает с 9 до 21 каждый день без вых. когда ее развлекать? потрахаца бы хоть успеть. короче, я недоумеваю и немного приунываю... запала конечно... будет жаль щас так вот разбежаться... зы.зы. про бога в кроватке сама сказала... бля, пиздец, как же они меня заебали. никто не ценит мастера... тупешки бля... Сообщение отредактировал 4YBAK - 1.11.2015, 2:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно, я действительно делал что-то не так. Но! Делал ли я слишком мало? Специалисты утверждают, что делал я, напротив, слишком много, потому как даже те незначительные возмущения, которые возникали на ровной линии жизни, по всем законам отношенческой психологии не должны были появляться вовсе.
Конечно, я не дорабатываю на этапе соблазнения, воронка очень узкая, и выбор невелик. Не спорю, с этим нужно что-то делать, но клубок проблем распутать не удается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |