![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
купил это чудо в Египте и подсел)
Табачок уже кончается. Кто чего может посоветовать вкусного? Я пока только египетскую Накхлу пробовал - клубника нравится больше всего. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кокос - это сладкий или свежий? че-то со свежими у меня не пошло знакомство. Щас давлюсь от вишни+мяты Кокос - сладкий, конечно :) Не помню, советовал или нет (листать лень), с кокосом хороший микс - кокос+арбуз+немного мяты. У меня девушка его очень любит, а она как раз сладкие предпочитает. какие дырки прокалывать в фольге? побольше или поменьше? и почему Лучше сделать много мелких дырочек, чем немного крупных. Когда пользовался фольгой, всегда делал дырочки достаточно тонкой иголкой. Иногда от нефиг делать считал, сколько делаю дырочек, выходило 300-400 ) Основная причина: чем мельче дырочки, тем меньше пепла от сгоревшего угля попадет через них в чашку и испортит вкус кальяна. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |