![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не представляю, как люди ухитряются встречаться или просто жить без росписи месяцами, а то и годами. Ведь в этом случае малейшее недовольство со стороны мужчины, малейшая его ошибка будут истолкованы как сигнал к прекращению отношений.
Я часто высказываю недовольство по ночам, до утра дискутируя и отчасти сводя на нет таким образом удовольствие от близости. Бываю я недоволен и днем, нередко выясняю отношения по телефону. Но даже имея узаконенный брак , либо находясь в непосредственной близости от него, данные действия всегда приводили к краху отношений. Похоже, мужчина должен быть всегда и всем доволен и обязан излучать позитив, иначе его просто списывают со счетов. Но поводов для моего беспокойства бывает предостаточно и молчать я не могу. Тем не менее нередко меня хотят обречь на предположительно длительные марафоны по построению отношений, но я заранее знаю, что эксперимент будет провален в первые же дни. Потому очень скептически смотрю на подобного рода затеи. И даже не знаю, как на них реагировать. В лучшем случае могу сказать, мол , ну что ж, мое положение безвыходное, согласен и на это. Таким образом теряя всякие остатки уважения и отпугивая аудиторию. Масса вопросов возникает, каким образом себя вести в случаях спада в отношениях. Когда нет четкости, когда земля уходит из-под ног, для меня это мгновенный сигнал к возобновлению массированного пикапа, а ведь люди пребывают в таких состояних длительное время и даже ухитряются выруливать на новый виток подъема. Все осложняется тем, что мы живем в те времена, когда нет ничего тайного, что не стало бы явным, потому цепочка спад-пикап-крах отношений неизбежна. Насколько я понимаю, у многих есть существенный опыт пребывания в таких состояниях длительное время. Хотелось бы узнать, как и кто решает озвученные проблемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже около года читаю этот форум и каждый раз когда попадаются посты Робота, такое чувство что ты родился не в то время. Вроде осознанная и поставленная речь судя по постам, вроде бы и опыт отношений большой за спиной и советы не редко нужные, но во всём остальном твоя тактика ведения отношений и поведения давно уже устарела. Твоё воспитание и начитанность одновременно играют с тобой злую шутку, может действительно стоит задуматься о чём тебе не раз намекали на форуме, что если хочешь что-то изменить или добиться - надо начать в первую очередь с себя, отдавая - принимать (как вариант).
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
твоя тактика ведения отношений и поведения давно уже устарела. Что именно устарело? Если ты полагаешь, что вычеркивание из жизни огромных ее кусков на бесполезные телодвижения есть признак прогресса, то не соглашусь. Скорее данные тенденции можно рассматривать как элементы отката. Причем отката к эпохе доисторической. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 3:23 |
![]() |
![]() |