![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не представляю, как люди ухитряются встречаться или просто жить без росписи месяцами, а то и годами. Ведь в этом случае малейшее недовольство со стороны мужчины, малейшая его ошибка будут истолкованы как сигнал к прекращению отношений.
Я часто высказываю недовольство по ночам, до утра дискутируя и отчасти сводя на нет таким образом удовольствие от близости. Бываю я недоволен и днем, нередко выясняю отношения по телефону. Но даже имея узаконенный брак , либо находясь в непосредственной близости от него, данные действия всегда приводили к краху отношений. Похоже, мужчина должен быть всегда и всем доволен и обязан излучать позитив, иначе его просто списывают со счетов. Но поводов для моего беспокойства бывает предостаточно и молчать я не могу. Тем не менее нередко меня хотят обречь на предположительно длительные марафоны по построению отношений, но я заранее знаю, что эксперимент будет провален в первые же дни. Потому очень скептически смотрю на подобного рода затеи. И даже не знаю, как на них реагировать. В лучшем случае могу сказать, мол , ну что ж, мое положение безвыходное, согласен и на это. Таким образом теряя всякие остатки уважения и отпугивая аудиторию. Масса вопросов возникает, каким образом себя вести в случаях спада в отношениях. Когда нет четкости, когда земля уходит из-под ног, для меня это мгновенный сигнал к возобновлению массированного пикапа, а ведь люди пребывают в таких состояних длительное время и даже ухитряются выруливать на новый виток подъема. Все осложняется тем, что мы живем в те времена, когда нет ничего тайного, что не стало бы явным, потому цепочка спад-пикап-крах отношений неизбежна. Насколько я понимаю, у многих есть существенный опыт пребывания в таких состояниях длительное время. Хотелось бы узнать, как и кто решает озвученные проблемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Впрочем, я увлекся возражениями. Цель моего топика вовсе не раскритиковать кого-то, а найти зацепки, нащупать пути для расширения собственной стратегии в незнакомых ситуациях. Потому в целом благодарен за советы. Браво, робот! Это очень непростое осознание! Христианин не должен искать развода. Но обличать он обязан. ИМХО, не стоит на себя накладывать внешние правила, христианские ли, мусульманские или какие угодно. Всегда предпочитал действовать, исходя из ситуации, а не то, что предписано обличать где-то там. И все же ты сам себе противоречишь. С одной стороны, говоришь, что себя нужно видеть не ниже женщины. С другой стороны, говоришь, что нужно завоевывать. Мне кажется, одно исключает другое. Не исключает. Мужчина - охотник, инициатива за ним. В отношениях бывают ситуации, в которых проверяются его мужские качества. Насколько он достоин доверия, насколько на него можно положиться. Правильное поведение в этих ситуациях рождает доверие у девушки. Под "завоеванием" я понимаю именно это. Точно также мужчина и анализирует девушку, ее поведение и смотрит, насколько она сама готова вкладываться в ваши отношения. Вообще, на данный момент мое внутреннее состояние почти удовлетворительное и я даже готов включиться в эксперимент по чьему-либо завоеванию. Сперва всегда надо наполнить себя. В моем опыте девушки появлялись тогда, когда мне самому было хорошо. Надо учиться быть с собой и получать удовольствие от своей жизни. Перед тем, как кого-то завоевывать, все же почитай книжки, что я скинул, мой тебе совет. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 14:50 |
![]() |
![]() |