![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, я вот тему читаю, а выводы все те же, ты не с того конца начинаешь.
Смотри шире, мы удивляемся иной раз как это люди за какую-то откровенную херню получают деньги, есть люди которые получают деньги даже за то, что рисуют своим разбавленным дерьмом. Есть чувак который крутит соски джей ло перед выступлениями, есть китаянка, которая каждые 2 недели поселяется в разных обеспеченных курортах в 5Х звед отелях и живет там просто проверяя сервис как королева, ну и есть тупо программист который напишет приложение и получит миллионы. Но все это другие люди, какие-то чудаковатые, придурошные, умные, тупые, удачливые... вариантов масса кто они и как, главное, что это все не про тебя. И сразу для примера. У нас на работе есть менеджеры по продажам. Скажем, для примера их порядка 10 человек, из них трое практически стабильно получают свыше 200К в месяц, если усреднить. Недавно один закрыл проект он должен получить свой днищенский оклад в 30К а также премию за закрытый проект примерно 300К, это не рекорд с начала 2015г. Рекорд был 500К премия у другого манагера, а еще один, трейтий, в том месяце снял 300К премию, а другой, четвертый, стабильно снимал примерно цифры 150-250. Итак 4 человека, а остальные, скажем 6 получают премии не выше 70к, как правило, не выше 50к, а знаешь сколько таких у нас слилось? сколько проработав 3 месяца за оклад и премию в 5-10к сваливали недовольные что "тут не платят". Но суть не в том что тут не платят, суть в том, что они не умеют работать. Также и ты спрашиваешь сейчас "где платят" нет мест где платят, есть места где ты можешь показать как ты можешь работать, а лучше тебя их никто не знает. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, я вот тему читаю, а выводы все те же, ты не с того конца начинаешь. Смотри шире, мы удивляемся иной раз как это люди за какую-то откровенную херню получают деньги, есть люди которые получают деньги даже за то, что рисуют своим разбавленным дерьмом. Есть чувак который крутит соски джей ло перед выступлениями, есть китаянка, которая каждые 2 недели поселяется в разных обеспеченных курортах в 5Х звед отелях и живет там просто проверяя сервис как королева, ну и есть тупо программист который напишет приложение и получит миллионы. Но все это другие люди, какие-то чудаковатые, придурошные, умные, тупые, удачливые... вариантов масса кто они и как, главное, что это все не про тебя. И сразу для примера. У нас на работе есть менеджеры по продажам. Скажем, для примера их порядка 10 человек, из них трое практически стабильно получают свыше 200К в месяц, если усреднить. Недавно один закрыл проект он должен получить свой днищенский оклад в 30К а также премию за закрытый проект примерно 300К, это не рекорд с начала 2015г. Рекорд был 500К премия у другого манагера, а еще один, трейтий, в том месяце снял 300К премию, а другой, четвертый, стабильно снимал примерно цифры 150-250. Итак 4 человека, а остальные, скажем 6 получают премии не выше 70к, как правило, не выше 50к, а знаешь сколько таких у нас слилось? сколько проработав 3 месяца за оклад и премию в 5-10к сваливали недовольные что "тут не платят". Но суть не в том что тут не платят, суть в том, что они не умеют работать. Также и ты спрашиваешь сейчас "где платят" нет мест где платят, есть места где ты можешь показать как ты можешь работать, а лучше тебя их никто не знает. ну значит пока осваиваем покер. пока не появится человек, который скажет, что делать) лет 10 назад я не знал, как трахнуть бабу. и случайно появился человек (кстати с этого форума), который посоветовал пойти на танцы. он круто поменял мою жизнь. вписавшись в эту тему, я вырос на несколько порядков, ну а бабы - как следствие. думаю, с баблом то же самое.... есть общие рассуждения, которые пока что и идут. а есть тема, которая дает всесторонний рост в 10 раз. в плане бабла мне и в 5 раз достаточно. кароче, ждем и пока что осваиваем покер -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и случайно появился человек (кстати с этого форума), который посоветовал пойти на танцы. Кто этот негодяй?))) -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
и случайно появился человек (кстати с этого форума), который посоветовал пойти на танцы. Кто этот негодяй?))) Мой герой - Антон Ельницкий) Щас хуярит в инфобизнесе. Тут уже давно не появляется. Как и на танцах. Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.11.2015, 6:42 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 16:01 |
![]() |
![]() |