![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот я считаю в освоении любой профессии (покер тоже можно отнести к этому) есть несколько стадий:
1-я стадия: новичок в розовых очках (вообще ноль опыта): "Да ничего тут сложного нет! Сча вот почитаю пару книжек и начну рубить бабло!" 2-я стадия: новичок, который уже "набил" какие-то "шишки" (уже есть какой-то опыт): "Это довольно не просто освоить, но буду пробовать ещё. Цель уже близка! Я уже немало знаю!" 3-я стадия: человек уже давно в теме, но ещё далеко не профи: "Ебааать! Как много ещё нужно освоить! Я ещё полный лох в этом! Оказывается, всё что я до этого знал - это было лишь 10-20% от того, что предстоит!" Чем дальше в лес, тем больше дров!" 4-я: почти профи, средний уровень: "Ещё много предстоит освоить! Однако большую часть пути я уже прошёл. Уже всё кажется не так страшно, как раньше. Я бы даже сказал - просто! Главное продолжать получать опыт. Чем дальше в лес, тем уже меньше дров. " 5-я стадия: профи: "Я практически всё знаю. А если чего-то не знаю - освою без проблем. Ничего в этом сложного нет." (сравните с 1-й стадией - есть что-то общее, кстати. Но в отличие от первой стадии человек отдаёт себе отчёт) Так вот, 4YBAK, ты со своим покером, находишься на 1-й стадии. На тебе ещё "розовые очки". На каждую стадию тебе понадобится около года, если не больше (при условии постоянной, ежедневной игры по нескольку часов), только тогда покер станет, возможно, прибыльным для тебя. Возможно станет. При условии, что ты станешь ярым фанатом его, а не просто любителем, которому вот, вдруг, в один из дней, "стрельнуло" в голову заняться им. Сообщение отредактировал Quasar - 21.11.2015, 10:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 16:14 |
![]() |
![]() |