![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Я на эту тему с драйвом говорил последний месяц наверное, довольно много обсудили. Вообще, все понимают, что если просто двигаться к цели, то это лучше чем к ней не двигаться :) но вопрос мотивации может остро стоять. Но вот для меня странно до сих пор осталась, эта ваша дисциплина, привязанная к мотивации через глобальную цель. То есть, через 50 лет стану призедентом, через 25 чиновником, через 15 важным деятелем, а через 10 главой какой-нибудь, а пока что вот там первый этап, дворником улицы грести и на субботники выходить, лет так на 5! Ну это я утрирую конечно сильно, но надеюсь суть ясна. Или вот пример с квартирой в ту же степь. Будет кватира через 15 лет, если я буду продолжать усиленно работать, а через 10 лет квартира, но гадюшник, а через 5 лет комната от гадюшника. Все эти цели, включая те что ты описал, это глобальные цели, идти к ним ни один год, а точки отсчета, как ты сам говоришь через 3-5 лет. Дисциплиной можно себя заставлять что-то делать, двигаться к цели, это работает, но мотивация тоже должна быть и для меня основная цель не является мотиватором, так как она слишком далеко. Возможно я просто не настолько упорный, но мне нужны мотивационные скачки регулярные. Для себя я эту проблему нашел как решить. А ты как справляешься, или тебе это не надо, у тебя есть главная цель и шаги в ее направлении мотивируют тебя? Просто вот с примером квартиры. Она либо есть либо нет, и все зависит только от того когда она будет. Условно, пахать на квартиру которая будет через 5 намного проще чем на ту, которая будет через 10 лет, а через 1 год еще проще. Чем меньше время ожидания тем выше мотивация. При этом промежуточные скачки типа комната, гадюшник и т.п. которые подтверждают что ты идешь в направлении, но по факту недают ничего мне лично мотивации никакой не дают. Reineke_Lis А у тебя какая? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 8:00 |
![]() |
![]() |