![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
А можешь примеры привести таких глобальных целей? это типа как президентом стать ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan А можешь примеры привести таких глобальных целей? это типа как президентом стать ) Ну ты уж загнул) Но ведь вполне по силам расписать и разбить на пункты, как стать президентом. Конечно, не факт, что ты им станешь, но я для себя уже давно уяснил, что главное не сама цель, а движение на пути к цели, ты словно попадаешь в некий поток событий, который начинает способствовать достижению цели и ускоряет твое движение к ней. А цели, на выбор: - к 50 годам перестать работать, - купить собственный остров, - иметь в загашнике 300 млн рублей (цифра взялась от 10 млн$ когда доллар был по 30), - написать и издать собственную книгу, - собственную яхту,(я прошел международные курсы и могу теперь сам управлять яхтами везде ![]() ![]() - собственный бизнес (это очень расплывчатое понятие на самом деле, у меня есть определенные цели, но не хочется их тут полностью озвучивать), ну и тд. Главное чтобы цель была материальна и самому тебе понятна, всякие философские цели, так обычно и остаются где-то в фантазиях, тем более разуму довольно трудно осознать что-то нематериальное, а потому и осуществление материальной цели всегда более вероятно. Здесь весь вопрос в дисциплине, в собственном самоконтроле, ну и желании идти к цели. Так что у меня все просто: руки-ноги есть? Не калека? Не болен серъезно? Дык чего ты тогда жалуешься? Не гневи Бога, на самом деле у тебя все прекрасно и все у тебя есть для достижения того, чего ты хочешь. Сообщение отредактировал Ketan - 28.11.2015, 2:24 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А цели, на выбор: - к 50 годам перестать работать, - купить собственный остров, - иметь в загашнике 300 млн рублей (цифра взялась от 10 млн$ когда доллар был по 30), - написать и издать собственную книгу, - собственную яхту,(я прошел международные курсы и могу теперь сам управлять яхтами везде ![]() ![]() - собственный бизнес (это очень расплывчатое понятие на самом деле, у меня есть определенные цели, но не хочется их тут полностью озвучивать), ну и тд. Мотивация, цели, планы..... Я вот тоже долго искал цели которые могли бы придать мотивации и зарядить на достижения. Но сколько я целей не искал, существенного прироста мотивации найти не получалось. Много прочитано книг, просмотрено записей и даже посещено несколько тренингов. Краткие скачки конечно наблюдались, но по большому счету особого эффекта не было. Хотя в книгах полно историй про зажигающие цели, про визуализацию, про СМАРТ и другие системы для правильного оформления и ведения к достижениям. И для кого-то это действительно срабатывает и дает энергию для достижения действительно впечатляющих результатов. Но в моем случае это не срабатывает. А что же срабатывает? Ответ, как часто и бывает, прост. Старый добрый кризис. Хотя какой он добрый, он же кризис, значит - старый злой кризис. И если присмотреться окажется, что это не только у меня. Взять например этот форум. С чем чаще всего сюда приходят? В принципе всегда с одним и тем же: "Все было нормуль, сидел на диване, пил пиво. Но потом подруга сказала, что уходит". И вот она долгожданная мотивация проснулась - "Подскажите, что делать, я все сделаю, я готов горы свернуть. Буду работать и день и ночь, ради того чтобы ее вернуть, только скажите что делать." Конечно такой способ обретения мотивации вряд ли можно назвать образцовым, но других пока не обнаружил. Сообщение отредактировал предприниматель - 28.11.2015, 18:37 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |