![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Цитата Я понятия не имею, чего я захочу через 10 лет. Ну допустим ты не знаешь, захочешь ли сделать компанию по защите животных или строить домик лесничего для охоты. Но неужели тебе не хочется полностью закрепиться, создать некую базу пассивного дохода, чтобы через 10 лет ты мог делать что угодно и при любом раскладе? предприниматель Цитата Много прочитано книг, просмотрено записей и даже посещено несколько тренингов. Краткие скачки конечно наблюдались, но по большому счету особого эффекта не было. Хотя в книгах полно историй про зажигающие цели, про визуализацию, про СМАРТ и другие системы для правильного оформления и ведения к достижениям. И для кого-то это действительно срабатывает и дает энергию для достижения действительно впечатляющих результатов. Но в моем случае это не срабатывает. А что же срабатывает? Ответ, как часто и бывает, прост. Старый добрый кризис. Хотя какой он добрый, он же кризис, значит - старый злой кризис. И если присмотреться окажется, что это не только у меня. Взять например этот форум. С чем чаще всего сюда приходят? В принципе всегда с одним и тем же: "Все было нормуль, сидел на диване, пил пиво. Но потом подруга сказала, что уходит". И вот она долгожданная мотивация проснулась - "Подскажите, что делать, я все сделаю, я готов горы свернуть. Буду работать и день и ночь, ради того чтобы ее вернуть, только скажите что делать." Это мотивация через "сделай, а то будет хуже". Но долго размышляя я понял, что это не очень хорошо, получается только полная жопа заставляет двигаться больше, это значит что как таковой цели нет. Также я думаю, что у тебя достаточно в жизни всего для того, чтобы не задумываться о подобном. То есть, у тебя и так все ок судя по всему. Ketan В твоем случае это может означать, что твой изначальный просчет был основан на негативном раскладе, затем дела пошли лучше. Но в любом случае это слишком большие отрезки времени :( для меня является оптимальным что-то в районе полугода. Ровно такой момент времени я могу быть максимально замотивированным не ожидая отдачи и не получая ее. И у тебя достаточно все хорошо если можно взять квартиру за 4-6 лет :) это по 1.5 млн в год из рассчета стоимости жилья ~ 9 млн, или по 125К откладывать и для этого как раз необходим приток в районе 200К в месяц. Но стоит сумму дохода вдвое порезать и станет понятно о чем разговор. Придется уже откладывать в районе 50К и через год будет только 600к более чем вдвое меньше. И вот ты весь такой пашешь, вроде не самые последние деньги получаешь, два года отпахал а тут бац 1.2 ляма в загашнике, мелочь... а сколько там еще осталось? всего-то 13 лет )))) поэтому таки да, проще сразу ставить цели зарабатывать бабла больше, а уже потом через это все остальное. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 14:38 |
![]() |
![]() |