![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Цитата "База пассивного дохода" - сколько? Чтобы делать что угодно и при любом раскладе, денег надо немало. У всех свои требования, ты свои описал, хотя для меня они и кажутся излишеством, но это твое право. Цитата И потом, пассивный доход - это стабильно, но скучно. Я не могу долго сидеть без дела. Я вот никогда не понимал, почему люди связывают наличие ресурсов с тем чтобы без дела сидеть. Это наоборот позволяет выстраивать свои дела. Возможно у всех просто идеально совпадает то чем они занимаются и то чем хотят заниматься, только такое объяснение могу придумать. Ketan О вопросе мотивации ты не особо ответил, правильно ли я понимаю достижение шагов к цели тебе ее дает? Quasar Цитата Если же человек всю жизнь занимается любимым делом, а о какой-то долгосрочной цели (разбогатеть спустя 15-20 лет) вообще не думает, то любимая работа будет самым мощным мотиватором. И этот мотиватор будет поддерживать человека ежедневно. К тому же есть такие слова: "Если ваше хобби станет вашей работой, то вы не будете работать ни одного дня в своей жизни". И мысль о том, что ты, возможно, зря потратил годы на всё это - вообще не придёт. Тут все зависит только от того, насколько точно совпадают ожидания с реальностью. Я вот тоже когда только карьеру начинал то мечтал о другой работе, на которую даже не знал как попасть, а когда попал и это совпадало с моим хобби, то встали уже другие вопросы. Анализировать многое нужно было. я где-то только лет через 3-5 пришел к тому, что точно понял что именно мне надо и тут все надо делать самому, а не устраиваться на работу. Ну чисто для примера, допустим у тебя хобби дизайн, а работаешь ты вообще сис. админом и думаешь, вот как жаль, что приходится тут работать, работал бы я в дизайне, вот жизнь бы забурлила новыми красками. Потом устраиваешься дизайнером, но всплывают другие подробности, неадекватные клиенты просящие по 10 раз все переделать, или конвеерная работа по созданию всяких логотипов, иконок и т.п. для рядовых клиентов. Тут то и приходит понимание, что хотелось быть не абы каким дизайнером, а мегакрутым арт директором собственной дизайн-студии ![]() в таком случае, на самом деле будет не шибко много разницы работаешь ты админом или уже дизайнером. ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 17:14 |
![]() |
![]() |