![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Одно дело когда ты не любишь особо свою работу и тебе приходится ежедневно общаться c (возможно) неадекватным начальником, неадекватными клиентами и т д, а другое дело, что если ты любишь свою работу, то все эти минусы (неадекватные клиенты, начальники) сглаживаются огромным плюсом - ты получаешь кайф от своей работы. Это один момент. Все зависит от работы, наверное, лучше работать таким дизайнером чем какая-то работа которая тебя раздражает. Но свято верить что выбранная область это прям вот как хобби, тоже не стоит. Хобби это хобби, оно тебя ни к чему не обязывает, ты ничего не кому не должен, а работа это труд, в ней нельзя действовать так как тебе хочется, там нужны правила, там есть обязанности. Можно любить пейнтбол и ходить на него раз в месяц с друзьями, но если ты станешь инструктором и тебе надо будет каждый день приходить там, к 10, обучать и говорить одно и тоже самым разным людям, часть из которых неадекватна то ты уже от этого "пейнтбола" отдыхать станешь! У меня вот такое мнение после того как я работу с хобби совместил ) Ketan Цитата В наглядном получении промежуточных результатов. Ты совершенно прав в том, что без наглядного подтверждения, мотивация у любого человека довольно быстро падает. Поэтому я изначально и писал, что надо разбивать на промежуточные этапы до тех пор, пока они не станут реально осуществимыми, и следить за тем, как ты их достигаешь. Это абстрактные цели можно так разбить. А реальные и вполне конечные типа квартира\машина ты так не разобьешь. Как и многие другие цели кстати! То есть, они уж либо есть, либо нет. А какие могут быть промежуточные? Вначале самокат, потом велосипед, потом автоТАЗ и через 5 лет лексус например?) я об этом и говорю. Может если у тебя уже на руках 70% суммы то можно себя как-то мoтивировать типа осталось 1\3, вдвое меньше чем уже было. Но более ранние этапы это вряд ли. Сообщение отредактировал ИВЛ - 2.12.2015, 1:59 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan Цитата В наглядном получении промежуточных результатов. Ты совершенно прав в том, что без наглядного подтверждения, мотивация у любого человека довольно быстро падает. Поэтому я изначально и писал, что надо разбивать на промежуточные этапы до тех пор, пока они не станут реально осуществимыми, и следить за тем, как ты их достигаешь. Это абстрактные цели можно так разбить. А реальные и вполне конечные типа квартира\машина ты так не разобьешь. Как и многие другие цели кстати! То есть, они уж либо есть, либо нет. А какие могут быть промежуточные? Вначале самокат, потом велосипед, потом автоТАЗ и через 5 лет лексус например?) я об этом и говорю. Может если у тебя уже на руках 70% суммы то можно себя как-то мoтивировать типа осталось 1\3, вдвое меньше чем уже было. Но более ранние этапы это вряд ли. Наоборот. Желательно именно реальные цели и разбивать. Просто трудно сразу видеть промежуточные этапы. Промежуточные этапы? А сбор информации, а выбор компании, места, цель покупки, и многое другое. Первую квартиру я так и покупал, как ты говоришь, собрал деньги, выделил, вложил вместе с другим человеком (даже выбирала то собственно она), потом тупо сидел на попе ровно, и клал деньги на счет, когда подходил срок выплаты. В итоге под конец выплат с деньгами было очень тяжко, как говорится жил от зарплаты до зарплаты) При покупке второй квартиры я уже выделил для себя определенные этапы, собрал информацию, изучил законодательство. На момент подписания окончательного договора, стряс с компании 250к руб, мог и 300к, но мне на встречу не пошли, а слишком наглеть я на тот момент не решился. Это хороший итог промежуточного этапа или нет? Я смог договориться на 10% вноса, доказав свою платежеспособность, хотя по правилам компании минимальный взнос - 30%. Разбил выплаты, начал переносить так, чтобы можно было подгадать под продажу акций и облигаций, под внесение денег на депозит. Я примерно от трети до половины суммы вернул, скажем так, на чисто финансовых махинациях с этими же деньгами, которые я вносил то раньше, то позже. (возможностей масса, я год назад здесь же на форуме писал об акциях сбербанка и башнефти, посмотри ради интереса сколько они стоили осенью 2014 и сейчас). И потом у меня план не заканчивается на покупке квартиры. Если это квартира для проживания, то как же ремонт, если для ренты, то как же изучения рынка аренды, компаний по недвижимости, беседа с их представителями? Окунись ради интереса в мир ремонта) Я месяца два ходил изучал, что и как. То же самое со сдачей в аренду: налоги, регистрация, договор со съемщиком или с компанией, даже просто поговорить с представителем компании по недвижимости очень интересно и познавательно. Лучше все делать не в последний момент и не находясь в цейтноте по времени и деньгам, почему-то тогда все получается наилучшим образом. Сообщение отредактировал Ketan - 2.12.2015, 12:53 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |