![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Еще могу объяснение дать вашему потоку, то что вы реально хотите этим заниматься, отсюда и такой интерес к достижению целей. :) бывает что цели являются просто обязательными. Вот у меня так с ремонтом было. Сама по себе идея неплохая, но было ограничение по времени, финансам, возможности его выполнять из-за свободного времени и т.п. поэтому это был ад, и хотя итоговый результат мне нравится, все равно, он как бы с негативным подтекстом отложился. Да, в какой-то свободный выходной я был бы не прочь выбрать себе люстру, просто так даже вот сейчас. Но когда именно надо вот прям в этот конкретный день после напряженной рабочей недели, ехать за какой-то люстрой, учитывая что имеешь какой-никакой ограниченный бюджет и ездить по 100 местам у тебя времени нет и надо еще и выбирать из того что есть в конкретном месте, тут уж ничего приятного, повезло что нашли то что искали. Если бы нет, то это было бы очень неприятно, пришлось бы тратить еще больше времени и это угнетает. Ну люстра пример тоже не совсем прямой, понятно что во время ремонта едешь не за одной люстрой (и тем же хуже). Так что да, когда это какое-то хобби, интерес лично для себя, то это наверное подстегивает. Когда это необходимость, то ничего хорошего. К сожалению у меня сейчас большинство целей является необходимостью, нужной в целом, без внутреннего ощущения необходимости для себя лично. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что да, когда это какое-то хобби, интерес лично для себя, то это наверное подстегивает. Когда это необходимость, то ничего хорошего. К сожалению у меня сейчас большинство целей является необходимостью, нужной в целом, без внутреннего ощущения необходимости для себя лично. Вот и ищи свои цели и свои пути достижения целей, иначе так и будешь делать "чужую" работу и жаловаться на жизнь. Как лакмусовая бумажка, хорошо подходит чувство удовлетворения хорошо выполненой работой. Сообщение отредактировал Ketan - 6.12.2015, 23:02 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 20:26 |
![]() |
![]() |