![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не говорю, что на покере нельзя зарабатывать, я говорю, что тут нужен талант, как к покерной математике, так и к психологии.Если в 20 лет он не проявился, то вряд ли он есть сейчас.Я бы посоветовал тебе заняться вот этим:http://blogbankir.ru/, но там нужно много работать, да и денег бешеных это не принесет.Хотя админ публикует каждый месяц, что сотка у него получается.Но есть один нюанс: это его работа, а не доп. заработок как у нас.
Сообщение отредактировал 713845 - 5.12.2015, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не говорю, что на покере нельзя зарабатывать, я говорю, что тут нужен талант, как к покерной математике, так и к психологии.Если в 20 лет он не проявился, то вряд ли он есть сейчас.Я бы посоветовал тебе заняться вот этим:http://blogbankir.ru/, но там нужно много работать, да и денег бешеных это не принесет.Хотя админ публикует каждый месяц, что сотка у него получается.Но есть один нюанс: это его работа, а не доп. заработок как у нас. акции точно нафиг. знакомые сливали на этом говне миллионы. мне не нравится тема, когда от тебя ничего не зависит. да и "купил дешевле, продал дороже" - это очень никчемышная работа. Она не приносит удовлетворения. В отличие от покера, когда ты можешь пропереться от правильного решения и проанализировать неправильное... А в акциях все зависит от хуй пойми кого, но только не от тебя Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2015, 1:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
акции точно нафиг. знакомые сливали на этом говне миллионы. мне не нравится тема, когда от тебя ничего не зависит. да и "купил дешевле, продал дороже" - это очень никчемышная работа. Она не приносит удовлетворения. В отличие от покера, когда ты можешь пропереться от правильного решения и проанализировать неправильное... А в акциях все зависит от хуй пойми кого, но только не от тебя Кому что, Чувак. В акциях, как и в любом деле, без дисциплины и планов, никуда. Сливаются как раз те, кто хочет всего и сразу и нахаляву. Такие "сливаются" в любом деле. Как уже писал выше, на мой взгляд в акциях от тебя зависит неизмеримо больше, чем в покере. Это, если конечно судить, по-моему скромному субъективному опыту. Я сам тоже пробовал играть в покер. Не понравилось тем, что слишком много завязано на удачу, к тому же невилировать невыгодные варианты будущих событий для тебя попросту невозможно, в отличии от тех же акций. (можно вложиться в противоположную отрасль, можно вложиться в бонды этой же компании ну и тд). В покере остается только говорить "не повезло" и разводить руками. "Купил дешевле, продал дороже", ты описываешь стратегию спекулянтов и как раз "игроков", а есть и свои подводные течения и разновидности. Есть те, кто сидит на бондах (облигациях), есть те, кто сидит на дивидендах, кто вкладывается в энергетику (своя специфика) или просто в акции второго эшелона. Мы словно возвращаемся к тому нашему разговору об необходимости учиться (тогда речь шла об институте), а не фигней страдать, и потом не удивляться, почему у тебя ничего, а другие уже неплохо зарабатывают и в ус не дуют. Я в акциях, если твоими словами "прусь", когда правильно прогнозирую развитие событий, на компанию/отрасль/страну. Мне, например, очень "грело душу", когда я вложился в бонды для строительства гособъектов в Крыму (скорее всего мост, но там все было скрыто), а еще и заработал на этом) Мне нравится именно прогнозировать, нравится когда правильно все рассчитал, или изучать, что же я не принял во внимания, когда "не угадал" Например, кто может дать прогноз по доллару на ближайшую неделю? Рви когти в ближайшее время) Пока Россия будет долбить ИГИЛ наплевав на мнение Запада, рубль будет расти и к евро и к доллару. Если удасться раздуть скандал, с вторжением наших самолетов в чужое пространство рубль снова упадет. Вот тебе и прогноз. К середине октября доллар упал до 61 (рубль вырос и к евро), когда произошла провокация (турки сбили наш самолет) и началось раздувание "огня между сторонами", доллар вырос до 68, евро до 74(с 68). Чем не анализ?) Чем больше элементов принимаешь во внимание, тем точнее прогноз (и более громоздкий с различными разветвлениями). Теперь покажи мне возможность такого же анализа в покере, где при принятии решения счет идет на минуты и все зависит от эмоций, настроя и везения (где там рассчет?) Сообщение отредактировал Ketan - 6.12.2015, 15:37 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
акции точно нафиг. знакомые сливали на этом говне миллионы. мне не нравится тема, когда от тебя ничего не зависит. да и "купил дешевле, продал дороже" - это очень никчемышная работа. Она не приносит удовлетворения. В отличие от покера, когда ты можешь пропереться от правильного решения и проанализировать неправильное... А в акциях все зависит от хуй пойми кого, но только не от тебя Кому что, Чувак. В акциях, как и в любом деле, без дисциплины и планов, никуда. Сливаются как раз те, кто хочет всего и сразу и нахаляву. Такие "сливаются" в любом деле. Как уже писал выше, на мой взгляд в акциях от тебя зависит неизмеримо больше, чем в покере. Это, если конечно судить, по-моему скромному субъективному опыту. Я сам тоже пробовал играть в покер. Не понравилось тем, что слишком много завязано на удачу, к тому же невилировать невыгодные варианты будущих событий для тебя попросту невозможно, в отличии от тех же акций. (можно вложиться в противоположную отрасль, можно вложиться в бонды этой же компании ну и тд). В покере остается только говорить "не повезло" и разводить руками. "Купил дешевле, продал дороже", ты описываешь стратегию спекулянтов и как раз "игроков", а есть и свои подводные течения и разновидности. Есть те, кто сидит на бондах (облигациях), есть те, кто сидит на дивидендах, кто вкладывается в энергетику (своя специфика) или просто в акции второго эшелона. Мы словно возвращаемся к тому нашему разговору об необходимости учиться (тогда речь шла об институте), а не фигней страдать, и потом не удивляться, почему у тебя ничего, а другие уже неплохо зарабатывают и в ус не дуют. Я в акциях, если твоими словами "прусь", когда правильно прогнозирую развитие событий, на компанию/отрасль/страну. Мне, например, очень "грело душу", когда я вложился в бонды для строительства гособъектов в Крыму (скорее всего мост, но там все было скрыто), а еще и заработал на этом) Мне нравится именно прогнозировать, нравится когда правильно все рассчитал, или изучать, что же я не принял во внимания, когда "не угадал" Например, кто может дать прогноз по доллару на ближайшую неделю? Рви когти в ближайшее время) Пока Россия будет долбить ИГИЛ наплевав на мнение Запада, рубль будет расти и к евро и к доллару. Если удасться раздуть скандал, с вторжением наших самолетов в чужое пространство рубль снова упадет. Вот тебе и прогноз. К середине октября доллар упал до 61 (рубль вырос и к евро), когда произошла провокация (турки сбили наш самолет) и началось раздувание "огня между сторонами", доллар вырос до 68, евро до 74(с 68). Чем не анализ?) Чем больше элементов принимаешь во внимание, тем точнее прогноз (и более громоздкий с различными разветвлениями). Теперь покажи мне возможность такого же анализа в покере, где при принятии решения счет идет на минуты и все зависит от эмоций, настроя и везения (где там рассчет?) анализ не во время партии, а после) Например, ты зашел вабанк с KQ одномастными против одного игрока. И проиграл, так как у него было AQ. Правильное ли было решение зайти вабанк? Безусловно. Так как KQ дает 62.5 процента победы против любой случайной карты и 1% ничьи. То есть на дистанции ты все равно будешь в этой ситуации больше выигрывать, чем проигрывать. То есть ты получил кайф от правильного решения, и не имеет значения, что в данной конкретной раздаче ты проиграл. А по ходу партии можно анализировать соперника. Смотреть, с чем он заходит. Если часто заходит с мусором - можно существенно расширить диапазон захода против него. Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2015, 21:16 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
анализ не во время партии, а после) Например, ты зашел вабанк с KQ одномастными против одного игрока. И проиграл, так как у него было AQ. Правильное ли было решение зайти вабанк? Безусловно. Так как KQ дает 62.5 процента победы против любой случайной карты и 1% ничьи. То есть на дистанции ты все равно будешь в этой ситуации больше выигрывать, чем проигрывать. То есть ты получил кайф от правильного решения, и не имеет значения, что в данной конкретной раздаче ты проиграл. А по ходу партии можно анализировать соперника. Смотреть, с чем он заходит. Если часто заходит с мусором - можно существенно расширить диапазон захода против него. В покере, как я уже писал, слишком много зависит от случайности (раздача карт), на которую ты сам повлиять не в состоянии (если конечно ты не шулер), и защититься от этой случайности не способен. Слишком много зависит от эмоций и принятия решения в цейтноте, а коктейль из эмоций и денег - вещь опасная Поэтому я и не могу говорить о какой-либо прогнозируемой вероятности наступления необходимого события. Именно это мне и не нравится в покере. Сообщение отредактировал Ketan - 6.12.2015, 23:15 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
анализ не во время партии, а после) Например, ты зашел вабанк с KQ одномастными против одного игрока. И проиграл, так как у него было AQ. Правильное ли было решение зайти вабанк? Безусловно. Так как KQ дает 62.5 процента победы против любой случайной карты и 1% ничьи. То есть на дистанции ты все равно будешь в этой ситуации больше выигрывать, чем проигрывать. То есть ты получил кайф от правильного решения, и не имеет значения, что в данной конкретной раздаче ты проиграл. А по ходу партии можно анализировать соперника. Смотреть, с чем он заходит. Если часто заходит с мусором - можно существенно расширить диапазон захода против него. В покере, как я уже писал, слишком много зависит от случайности (раздача карт), на которую ты сам повлиять не в состоянии (если конечно ты не шулер), и защититься от этой случайности не способен. Слишком много зависит от эмоций и принятия решения в цейтноте, а коктейль из эмоций и денег - вещь опасная Поэтому я и не могу говорить о какой-либо прогнозируемой вероятности наступления необходимого события. Именно это мне и не нравится в покере. как я уже говорил, одна раздача не имеет значения. Главное за 1000 раздач идти в плюс. Единственное, че мне не нравится - проигрывать при шансах на победу 90% Но со временем привыкаешь и становится пофиг. Особенно когда стабильно идешь в плюс) Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2015, 23:24 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 10:02 |
![]() |
![]() |