![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Вот и ищи свои цели и свои пути достижения целей Если все было так просто все бы занимались чем хотели, а не покупали квартиры :) в глобальном смысле ты конечно прав, ты же смог купить 3 квартиры, значит, в теории все могут хотя бы одну, однако это слишком максималистичное мышление. Я своего одного знакомого никак не могу научить образ с винды поставить нормально, он далек от всей компьютерной темы, хотя человек он очень хороший, в том числе в других вещах может поучить меня. 4YBAK Цитата взял первое место на турнире из 1000 человек. вход 0.2 евро, выиграл 7 евро... то есть в 35 раз умножился. кайф! а особенно кайф то, что проанализировав историю раздач, я не обнаружил у себя ни одной ошибки. это на самом деле очень трудно, сыграть без ошибок. и всегда приятно, когда оно получается. над суммой просьба не смеяться. как я уже говорил, когда дорасту до входа 10 евро, приз будет не 7 евро, а в 50 раз больше, то есть 350 евро... Очевидно, что все кто играли были ниже уровня, с каждым следующим уровнем финансовой ответственности уровень игроков также будет расти, пока не дойдет до твоего и шанс выиграть не сравняется с твоим. Где это будет при 10 евро, 15 или 1000 никто не знает, но думаю расти будет очень быстро и скачкообразно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan Цитата Вот и ищи свои цели и свои пути достижения целей Если все было так просто все бы занимались чем хотели, а не покупали квартиры :) в глобальном смысле ты конечно прав, ты же смог купить 3 квартиры, значит, в теории все могут хотя бы одну, однако это слишком максималистичное мышление. Я своего одного знакомого никак не могу научить образ с винды поставить нормально, он далек от всей компьютерной темы, хотя человек он очень хороший, в том числе в других вещах может поучить меня. 4YBAK Цитата взял первое место на турнире из 1000 человек. вход 0.2 евро, выиграл 7 евро... то есть в 35 раз умножился. кайф! а особенно кайф то, что проанализировав историю раздач, я не обнаружил у себя ни одной ошибки. это на самом деле очень трудно, сыграть без ошибок. и всегда приятно, когда оно получается. над суммой просьба не смеяться. как я уже говорил, когда дорасту до входа 10 евро, приз будет не 7 евро, а в 50 раз больше, то есть 350 евро... Очевидно, что все кто играли были ниже уровня, с каждым следующим уровнем финансовой ответственности уровень игроков также будет расти, пока не дойдет до твоего и шанс выиграть не сравняется с твоим. Где это будет при 10 евро, 15 или 1000 никто не знает, но думаю расти будет очень быстро и скачкообразно. в этом и суть движения по лимитам. играя на 0.5 бакса - ты играешь с такими же нубами. перейдя на 1 бакс - ты играешь с народом уровнем выше. И получаешь соответствующий опыт. Обтеревшись на этом уровне, переходишь на следующий. И т.д. То есть вряд ли переход с 9 на 10 баксовые турниры будет сколь-нибудь тяжелым. А если да - то нужно откатиться назад на 9 и получить больше опыта там. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |