![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата в этом и суть движения по лимитам. играя на 0.5 бакса - ты играешь с такими же нубами. перейдя на 1 бакс - ты играешь с народом уровнем выше. И получаешь соответствующий опыт. Обтеревшись на этом уровне, переходишь на следующий. И т.д. То есть вряд ли переход с 9 на 10 баксовые турниры будет сколь-нибудь тяжелым. А если да - то нужно откатиться назад на 9 и получить больше опыта там. Надеюсь у тебя будет другой опыт чем у меня. Во всех соревновательных играх, вообще на что либо, когда-либо сыгранных у меня всегда была одна и та же схема: играешь нубьем с нубьем->вписываешься в процесс и получаешь опыт->переходишь на след. уровень мастерства играешь с не таким нубьем, но все еще нубьем-> и так далее сколько хватает терпения и времени (в некоторых вещах годами :) )потом бац затык. Неважно на каком уровне. И этот затык уже нельзя обойти. Дальше помогает читать гайды, ОДНАКО хочу заметить, что гайды - чужие мысли. На них ты не учишься, особенно когда все основы уже сам собрал. То есть, ты нередко перехватываешь чужие мысли без внутреннего понимания, это также, возможно, позволяет перескакнуть еще выше на ступеньку, но по факту, те, кто с тобой будут соревноваться в данной весовой категории (многие из них) дошли до всего сами, без гайдов, а следовательно уже выше тебя. Опыта на этом этапе я уже не получаю, выигрываю благодаря чужим идеям, проигрываю благодаря своей отсталости, расти уже некуда. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 17:00 |
![]() |
![]() |