![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тыщ 200-300 хотя бы в месяц.
Вариант "делать карьеру" тут явно не прокатит. Знаю человечка, который в свои 26 имеет такой доход. Программит под андройд. Вот щас пытаюсь его разговорить че-куда... что кроме этого можно изучить, чтоб выйти на такой доход (не к пенсии, а в ближайшие пару лет)? что щас востребовано и перспективно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2015, 15:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И третий нюанс - как я уже говорил раньше, ты должен быть "фанатом" покера, "фанатеть" в буквальном смысле, а не играть ради заработка. Ты никак не поймёшь, что для того, чтобы зарабатывать постоянно на этом - покер должен стать твоей работой. Это не развлечение, если уже ты решил задуматься о таком высоком уровне. Это обычная, ежедневная работа по многу часов. А ты сейчас строишь какие-то иллюзорные мечты о том, чтобы бросить свою работу и т д. Лет через 5-10 будешь думать об этом, если всё ещё будешь играть. Ты с большим апломбом говоришь клишейные фразы, которые с одной стороны можно применить к чему угодно, с другой стороны не несут в себе никакой полезной нагрузки. Зарабатывать покером можно и на расслабоне.. Пару часиков в день, через интернет. И люди так делают. Играть можно и на небольшие суммы, возвращая выигрыш в оборот, увеличивая "рычаг". Единственное что неизменно верно, и для этого не нужен ты, выезжающий на лаврах как минимум финалиста WSP, это уровень знаний и понимания игры, необходимые для стабильного результата. Кто хочет проверить глубину собственного восприятия игры, набор инструментов при принятие решений - может отрыть книжечку приведенную выше и отметить для себя те главы о которых вы хотя-бы догадывались. Не говоря уже о понимании их сути. А потом осознаем, что это лишь вводная книга (хоть и на университетском уровне написана), и идем учиться дальше. Уверяю вас, стабильные бенефицианты покера - это все знают и этим всем пользуются. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты с большим апломбом говоришь клишейные фразы, которые с одной стороны можно применить к чему угодно, с другой стороны не несут в себе никакой полезной нагрузки. Единственное что неизменно верно, и для этого не нужен ты, выезжающий на лаврах как минимум финалиста WSP, это уровень знаний и понимания игры, необходимые для стабильного результата. А по-моему, это ты говоришь клишейные фразы (я как раз выделил одну из них). Плюс ещё довольно размыто написал - никакой конкретики. Где находится та грань уровня, достаточная для стабильного результата? Сколько в среднем лет потратит на это игрок, чтобы достигнуть постоянного плюса, достаточного для того, чтобы нормально жить на это и чтобы была возможность бросить работу (как мечтает 4YBAK)? Год? Два? Пять? Десять? (хотя бы среднее количество лет) Я не прошу сказать точно. Я понимаю, что всё это зависит от того, как много часов человек тратит в день на это. + зависит от индивидуальных навыков человека (к примеру, если бы 4YBAK обладал мощным интеллектом много выше среднего). Но мы рассматриваем вариант наиболее среднестатистический. Как если бы, обычный среднестатистический (средний по интеллекту) человек с нуля решил начать постоянно зарабатывать покером. Я всё же приверженец "теории 10000 часов" практики (если слышал о ней). И ещё вопрос? Какой капитал должен собрать 4YBAK, чтобы была возможность играть на него постоянно? Ведь, имея даже нужные навыки, которые ты описал выше (хотя я так и не понял, что значит "уровень знаний, необходимый для стабильного результата" - Это означает чаще быть в плюсе, чем в минусе? И всё? Ну это тоже самое что сказать "масло масленое" или "огурец зелёный") нужен крупный капитал, с которого 4YBAK будет постоянно играть (снимая доли процента с него для постоянной игры, без боязни "полосы неудач" и существенных потерь). А в остальном это пустая болтовня. Поэтому я и сказал, что покер должен стать постоянной работой. И его стоит воспринимать как постоянную, ежедневную работу (если хочешь жить на деньги с покера и нигде не работать). И меня никто не разубедит в обратном. Я предпочитаю реально смотреть на вещи (слушая мнение только тех людей, кто реально живёт этим и зарабатывает этим). Сообщение отредактировал Quasar - 28.12.2015, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |