![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011300 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ю
Сообщение отредактировал malificenta - 30.11.2015, 7:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не придираясь, не осуждая, просто ради информации хочу спросить..
1) Когда (если) был сделан выбор в пользу отказа от контрацептивов, было-ли понимание шансов или возможно даже стремление забеременеть от этого человека? Было-ли подсознательное стремление получить контроль над ситуацией сделав ставку на ребенка? 2) Когда было принято решение не делать аборт (не важно из каких побуждений) не смотря на желания и позицию отца, было ли понимание о возможных последствиях? К примеру в случае если-бы он все-таки ушел и прервал всякую связь.. 3) Как в таком случае ты представляла себе свое существование и что планировала сделать для обеспечения благоприятных жизненных условий для ребенка? Имеет смысл отвечать только честно. В определенном смысле - самой себе. Сообщение отредактировал Dmith - 27.11.2015, 13:28 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011300 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ю
Сообщение отредактировал malificenta - 30.11.2015, 7:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.Если заканчивал в меня, я после принимала постинор, мдаа.. а говорила, что знаешь о контрацептивах. ![]() Цитата Даже если у меня и были мысли сделать аборт, я сразу их выбрасывала из головы постинор это и есть медикаментозный микроаборт, цель которого умерщвить оплодотворенную яйцеклетку.Контрацепция - это предохранение от зачатия. А постинор - аборт на самом раннем уровне. Т.е. его действие направлено на состоявшееся зачатие. Ну и сам по себе он является серьезным ударом по женскому здоровью. Его употребление уместно в самых крайних случаях и никак не на регулярной основе. Цитата это какие например? вкусно поесть пр готовь, секс, белье, да все что угодно. Мужикам нравится, когда что-то делают специально ради них. Благотворно влияет на самооценку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ю
Сообщение отредактировал malificenta - 30.11.2015, 7:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сколько я знаю, постинор препятствует освобождению яйцеклетки из яичников или препятствует движению по трубам.. Конечно, если применить постинор уже после оплодотворения яйцеклетки ( а оплодотворение как раз происходит по истечению трёх дней) то я бы могла спровоцировать выкидыш, но это 50\50. Медикаментозные аборты применяются с помощью других препаратов. Оплодотворение может произойти за час, если совпадет время выхода яйцеклетки иполового акта. http://nebolet.com/zachatie-rebenka/skolko...t-zachatie.html Просто одновременно это редко бывает. А срок три дня - это просто средний срок жизни сперматозоидов, которые как раз и способны о 2-х до 5 дней "ожидать" выхода яйцеклетки. Про постинор тоже прочитать в инете можно. Цитата Я не считаю постинор как средство контрацепции. Это как "крайний" случай. И о злоупотреблении я тоже знаю. В меня заканчивали не каждый раз после ПА. не каждый раз - значит не единожды.А это уже много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ю
Сообщение отредактировал malificenta - 30.11.2015, 7:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |