![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
Устрою небольшой соц.опрос.
У каждого из нас есть какие-либо инстинкты, или существует что-то что заставляет нас соблазнять женщин. Это может быть чисто спортивный азарт, или это может быть нехватка женского внимания... ну все что угодно, мне не интересны причины, мне интересно другое. Как часто вы разбиваете счастливые пары (объяснять что такое счастье в моем понимании я не буду )? и бывает ли такое? -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не нужно себя оправдывать тем, что если увел девушку, то типа пара была не счастливая. Бред это! Люди - слабые и падки на искушения. А женщины - вдвойне!
"Не искушай - и да не искусится" - старое как мир правило. Иногда мне кажется, что большинство людей, которые беседуют на такие темы, сами не понимают а для чего собственно они занимаются такими вещами? Просто чтобы увести? Или чтобы доказать что ты - лучше ее парня? А потом доказывать самому себе и окружающим, что она была с ним несчастлива? А счастлива ли она будет с тобой, когда ты ее бросишь и оставишь вообще ни с чем? Любое действие должно быть направлено в сторону ПОЗИТИВА. И совершая любое действие, нужно понимать зачем ты это делаешь и какую цель преследуешь. Можно с легкостью крутить романы с девочками, которые имеют парня, но при этом не разрушать их отношения, а наоборот улучшать! Помогать укреплять и делать их союз крепче. Всегда важно понимать СВОИ ЦЕЛИ! Даже зло может приносить добро. Хуже - когда добро приносит зло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |