![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какую зарплату вы считаете высокой для себя, в данный момент, в своей стране, в своем городе?
На что должно ее хватать, сколько должно оставаться "сверху", так сказать: на свободные траты? В общем: https://www.youtube.com/embed/ueDgqzTT-S8 Сообщение отредактировал Dmith - 2.2.2016, 19:17 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3000 долларов за работу которая мне нравится и я буду счастлив. В мечтах конечно же сумма в 10 раз больше. Почти 250к? Неплохо) Какую зарплату вы считаете высокой для себя, в данный момент, в своей стране, в своем городе? Я живу в Москве, тут достаточно широкий диапазон зарплат. Опять же, ты вопрос сформулировал так, что "высокая для человека зарплата" будет очень субъективной. Так кто-то может получать 30к, а высокой для себя считать 20 лямов)) И корректней говорить не про зарплату, а про доход. Я все же надеюсь, что через некоторое время зарплата окажется очень незначительной частью дохода в целом :) Для меня субъективно высокий доход - от миллиона в месяц. Этого хватит для того, чтобы ни в чем себе не отказывать в плане удовлетворения потребности в комфорте, не считать деньги и попутно откладывать (а может и вкладывать). -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 13:39 |
![]() |
![]() |