![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какую зарплату вы считаете высокой для себя, в данный момент, в своей стране, в своем городе?
На что должно ее хватать, сколько должно оставаться "сверху", так сказать: на свободные траты? В общем: https://www.youtube.com/embed/ueDgqzTT-S8 Сообщение отредактировал Dmith - 2.2.2016, 19:17 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Касаемо денег, мне достаточно 150 000, причем в районе 100К отойдет спокойно семье, а 50 останется мне, в среднестатистический месяц, в который не покупается ноутбук себе, или кухонный гарнитур в семью. Именно с такой отметки могут спокойно жить. И при этом считаю, что не надо особо больше. Да я понимаю, что можно все прожрать в ресторанах, или вот даже не каждый гаджет стоит дешевле 200к, или несколько секций спорта и т.п. куда потратить всегда будет, также эта сумма, фактически, не позволяет брать ипотеку и купить квартиру. Но чисто на бытовом уровне это дало бы совершенное такое, нейтрально-позитивное спокойствие.
Однако на работу как на праздник при этом, ходить бы не стал, если бы работа была тупая и не интересная, особенно с плохим коллективом. Для того чтобы сидеть на тухлой работе, и при этом радоваться доходам надо получать откровенно дохрена, настолько, чтобы можно было быстро построить план, как с нее получить необходимую сумму чтобы свалить навсегда. Если же наоборот, довести до идеала работу, то тут уже можно идти намного ниже 150К. Уровень жизни упадет, но качество и психологический комфорт несравнимо вырастут. Пока что я нахожусь в пути к первому варианту, нейтральная работа + 150к. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |