![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какую зарплату вы считаете высокой для себя, в данный момент, в своей стране, в своем городе?
На что должно ее хватать, сколько должно оставаться "сверху", так сказать: на свободные траты? В общем: https://www.youtube.com/embed/ueDgqzTT-S8 Сообщение отредактировал Dmith - 2.2.2016, 19:17 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата У меня в этом отношении просто: я могу купить то, что хочу, не задумываясь о деньгах и не думаю, что их не хватает. При этом еще откладываю. Разумно. Остается лишь "квартирный вопрос".. Цитата А ты не думал купить хату во в 3 раза подешевевшей России? Или гражданства нет? 6500 баксов * 80 = 520 тыс руб. за год получаем больше 6 миллионов рублей. На эти деньги можно взять хату в Москве в 15 минутах езды до центра. Это я так понимаю - не жить, не есть, не гулять все это время..? ) На деле откладывается гораздо меньше. Ну 3К можно отложить в месяц и это без детей... Но квартиру же хочется купить там где центр твоих жизненных интересов. А это начиная от 300К долларов. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 12:55 |
![]() |
![]() |