![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какую зарплату вы считаете высокой для себя, в данный момент, в своей стране, в своем городе?
На что должно ее хватать, сколько должно оставаться "сверху", так сказать: на свободные траты? В общем: https://www.youtube.com/embed/ueDgqzTT-S8 Сообщение отредактировал Dmith - 2.2.2016, 19:17 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата до скачка валюты именно 3к долларов в миллионике, не в столице, для пары было как ты описал. То есть, до скачка, 3к баксов на семью было "то шо надо"? Не в столице, думаю, это действительно крайне хорошая жизнь получилась бы. По поводу дороговизны, приведу цены на некоторые услуги и продукты здесь, для сравнения: 1) Новый авто класса Мазда 3 - от 2 578 008 рублей за базисную конфигурацию. (Чем круче тачка - тем она дороже, по экспоненте, из за налогов на роскошь) 2) Квартиры, от 21 813 913 руб за 3х комнатку, 65-70 метров в центре страны. 2х комнатных квартир почти нету, 1 комнатных не существует в масштабах рынка. Все новые квартиры от 4х комнат, соответственно цена за 4 комнаты, 100 метров (+балкон и стоянка) - от 27 763 163 если брать "в проекте". 4) Ресторан средней руки на двоих, с вином и десертом, - от 6000 рублей. 5) Съем жилья, 3х комнатная кв 70 метров в центре страны, от - 80000 до счетов за электричество, газ, воду итп. Электричество - 10 руб КВЧ. 6) Бензин - 100 руб литр. 7) Мясо - 2 379 руб за кг антрекота. Могу привести цены за интересующие для сравнения продукты или услуги. Но в общем, кроме японии возможно, куда-бы я не поехал, везде после пересчета получается дешевле. А вот зарплаты во многих странах - выше, а значит уровень жизни в среднем выше, и запросы "для счастья" ниже. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |