![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Этим возможно будут заниматься уже новые элиты, пришедшие на смену. Будем надеяться, без большой крови. Есть мнение - элите требуется несколько поколений, дабы сформироваться. Конъюнктура такова, что ни у кого и сомнений нет по поводу невозможности смены элиты системным путем, а о некомпетентности и примитивной коррумпированности нынешней элиты уже даже и споров не ведет никто. Чем все закончится - большая для меня загадка. Но не исключаю и вариант развала федерации на субъекты. Клод: По поводу "серьезности" инстанции - не могу согласится. СОВФЕД себя так раскредетировал, что озвучивание той или иной темы в стенах этого органа - в большей степени отнимает от ее серьезности. То-же касается ГД. Кто вообще все эти люди? -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть мнение - элите требуется несколько поколений, дабы сформироваться. Конъюнктура такова, что ни у кого и сомнений нет по поводу невозможности смены элиты системным путем, а о некомпетентности и примитивной коррумпированности нынешней элиты уже даже и споров не ведет никто. Чем все закончится - большая для меня загадка. Но не исключаю и вариант развала федерации на субъекты. ну, развал уже предсказывался, в т.ч, мной. В 2004-м. И к счастью не оправдался. "Смена элиты" не системным путем - это также не вариант. Кого смещать будем? Путина? Оставьте этот тип мышления украинцам. Проблема в подчиненности тех людей, которые тем или иным образом управляют президентом. Речь о таких вещах, как личный указ Путина внедрить запрещенную ранее продажу пива на стадионах. Разрешить рекламу отчественного слабого алкоголя и пива. У меня нет иллюзий о самостоятельности принятия им решений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |