![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вашему вниманию, совершенно шикарный отрывок из речи Германа Грефа.
"Давать людям знания?" https://www.youtube.com/watch?v=eD5UATmU4p0 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вашему вниманию, совершенно шикарный отрывок из речи Германа Грефа. "Давать людям знания?" https://www.youtube.com/watch?v=eD5UATmU4p0 ![]() Ну ничего шикарного он не сказал) Вполне известные вещи говорит. Я согласен с ним на все 100%. Не нужно давать людям знания. Жизнь - закон джунглей. Выживает сильнейший. Так было и будет всегда. Каждый находится на своей позиции. Массоны - на своей, стадо - на своей. Отпусти стадо (дав ей свободу и знания) - и оно уничтожит себя же, а следом и теx, кто отпустил. Земля не резиновая. Манипуляции, контроль, сдерживание роста населения (методом кризисов, голода, воин) нужны оставшемуся человечеству. Слишком много умных не нужно. Должен сохраняться балланс. Пора уже понять это. Эта тема уже перемыта и изъезжена. В тёмные времена, когда не было массонов, люди убивали друг друга открыто и физически, в борьбе за новые земли. В цивилизованное время - это делается скрытно, манипулятивно, незаметно. Сообщение отредактировал Quasar - 22.2.2016, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
Отпусти стадо (дав ей свободу и знания) - и оно уничтожит себя же, Это шизофреноген. Знания, подразумевают возможность бОльшего и быстрого развития и осовения генетически-обусловленного потенциала. То, что сейчас подразумевается под словом "Свобода" - по сути свободой не является и именно потому ведет к саморазложению общества, через искаженные "знания". Цитата Земля не резиновая. Эти представления у тебя оттого, что ты никогда этим вопросом не интересовался. Кроме того, знания, подразумевают возможность осознанного контроля и регулирования рождаемости. Не через гомосексуализм и не так как было в китае.Цитата Манипуляции, контроль, сдерживание роста населения (методом кризисов, голода, воин) нужны оставшемуся человечеству Кризис, голод и войны - малоэффективны. Педерастия, чайлдфри, эмансипация и прочие прелести - куда эффективнее. А вообще, забавная у тебя каша в голове.Цитата Слишком много умных не нужно. Должен сохраняться балланс. Учитывая, что на пороге глоабльный системный кризис, то о каком балансе ты говоришь? ... Но лучше не отвечай. Ага.Цитата .Ну ничего шикарного он не сказал) Вполне известные вещи говорит. Я согласен с ним на все 100%. Мне вот что интересно, Квази. А ты причисляешь себя к той части, которая владеет знаниями? Ну, то есть, не надо давать кому-то другому! А у тебя уже есть. Ты из просвященных. Так?
Сообщение отредактировал KLOD - 22.2.2016, 18:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата .Ну ничего шикарного он не сказал) Вполне известные вещи говорит. Я согласен с ним на все 100%. Мне вот что интересно, Квази. А ты причисляешь себя к той части, которая владеет знаниями? Ну, то есть, не надо давать кому-то другому! А у тебя уже есть. Ты из просвященных. Так?Ты похоже нихрена не понял. На и фиг с тобой... Я не из "просвященных" - я нахожусь в стаде. Как и ты. Как и 99.99..% населения Земли. Только в отличие от меня, ты считаешь себя "просвящённым". Но считать ты себя можешь кем угодно, мне плевать. Это шизофреноген. Знания, подразумевают возможность бОльшего и быстрого развития и осовения генетически-обусловленного потенциала. То, что сейчас подразумевается под словом "Свобода" - по сути свободой не является и именно потому ведет к саморазложению общества, через искаженные "знания". Ok. Соглашусь с этим. А что по твоему настоящая "свобода" в неискажённом понимании? Расскажи пожалуйста. Только не кидай ссылки на Википедию, как ты любишь. Расскажи, как именно ты это понимаешь. Сообщение отредактировал Quasar - 22.2.2016, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
Ты похоже нихрена не понял. На и фиг с тобой... Я не из "просвященных" - я нахожусь в стаде. Как и ты. Как и 99.99..% населения Земли. Только в отличие от меня, ты считаешь себя "просвящённым". Но считать ты себя можешь кем угодно, мне плевать. Не, я прекрасно отдаю себе отчет где я ( в стаде) и для чего это стадо содержится. Только в отличие от тебя, я не считаю это нормой. Цитата А что по твоему настоящая "свобода" в неискажённом понимании? свобода - это и есть -Цитата возможность развития и осовения генетически-обусловленного потенциала. через созидание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, я прекрасно отдаю себе отчет где я ( в стаде) и для чего это стадо содержится. Только в отличие от тебя, я не считаю это нормой. Ты не совсем понимаешь меня...Если бы у меня была возможность свергнуть (убрать) верхушку (тех же массонов) и отправить их на вечные мучения в ад, я бы с радостью это сделал, и наслаждался бы тем, как они горят в аду. И получал бы удовольствие от этого. Я бы с удовольствием убрал их с лица Земли, чтобы даже пыли от них не осталось. Если бы только была возможность уничтожить их всех - я был бы в первых рядах... НО! - Это я говорю сейчас со своей позиции. С позиции барана из стада. А что если бы я был среди массонов? Ты думаешь я точно так же рассуждал бы?? Нет конечно. Мои желания и мысли были бы совсем другими. Я мыслил бы другими категориями. Категориями человека, который относится к массонам, а не к стаду. То есть с какой стороны ты бы не находился - истина была бы одна. И у каждого своя. Представь себе природу. Хищники охотятся за травоядными. Они сдерживают их популяцию (не давая им бесконечно размножаться, иначе это повлекло бы дисбаланс уже в другом), при этом сами не подыхают (так как постоянно есть пища в виде травоядных). Что думают травоядные? (если бы они умели мыслить, как люди) - Вот суки! Чтобы они сдохли все! (лучше бы, чтобы их не было...хищников имеется в виду) А что есть в объективной реальности? А в объективной реальности существует баланс в природе. Хищники питаются травоядными. И потому существуют и те и другие до сих пор. Бесконечный цикл. Истина у каждого своя. У хищников своя. У травоядных своя. Правы и те и другие. P. S. Я конечно не исключаю возможность, что люди когда-нибудь уничтожат сами же себя. Я даже уверен в этом. А ты считаешь, что может быть иначе? Возможно человечество уже множество раз себя уничтожало. Может быть не на этой планете это было. Не важно. Затем цикл повторится...Снова на какой-то планете возникнет жизнь. (А может быть и на этой) И первый человек...(ну грубо говоря). И так будет до бесконечности, пока существует вселенная. Добро и зло всегда будут существовать рядом. Одно не может существовать без другого. Отсутствие зла - это утопия. Сообщение отредактировал Quasar - 22.2.2016, 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |