![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не, я прекрасно отдаю себе отчет где я ( в стаде) и для чего это стадо содержится. Только в отличие от тебя, я не считаю это нормой. Драматургия все это... Есть "верхний 1%" населения, с капиталами итп.. У этих ребят есть иные возможности и инструменты, не доступные остальным 99%. Но при определенном упорстве, сопутствии удачи и обстоятельств, любой человек может войти в этот 1%. Кстати, это на самом деле гораздо меньше чем 1%, ибо мои личные доходы входят в верхние 0,12% планеты земля согласно статистики а я далек от тех лиц о ком идет речь. Есть страны в которых это ограничивается искусственно. Есть страны в которых возможность подняться на несколько ступенек - доступнее. Если вы понимаете, что система в вашей стране такова, что пробиться вам не дают и не видите возможности на эту систему повлиять, то выбора у вас 2: (1) Смириться с ситуацией и жаловаться на мировой заговор против вас лично. (2) Уехать туда, где это на ваш взгляд станет возможным. Лично я всегда за второй вариант. Шарик маленький, границы условны, жизнь одна.. Каждый имеет право добывать себе счастье. http://www.globalrichlist.com/ Кстати, вверху линк. Проверьте где вы на самом деле относительно популяции земли. Сообщение отредактировал Dmith - 22.2.2016, 22:05 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 17:15 |
![]() |
![]() |