![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011399 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Помогите советом, чувствую сам не справляюсь. Нахожусь на грани срыва. Моя история. С девушкой встречаемся три года, планируем свадьбу и детей. В декабре 2015 сильно поругались и не общались неделю. В это время за ней активно начал ухаживать водитель маршрутки на которой она ездит каждый день на учебу. За этим водителем много бегает девчонок, подарки дарят и т.д. Ему 27 лет, симпатичный, общительный. Моей девушке стало интересно это и они начали плотно общаться. Я это узнал только через месяц, когда мы уже вроде и помирились. В общем 31 декабря я прекратил их общение. Месяц они не общались вообще. И как только я уехал на вахту 29 января, она в тайне от меня начала с ним ездить и общаться, к тому же в день моего вылета они целовались вечером. И походу целовались каждый день утром и вечером, когда он ее возил. Я все выведал у своей девушки, сказал, говори правду и ничего тебе не будет. Она все рассказала, говорит: "Я тебя люблю, а этот парень всего лишь игра. Мне нравится как он пытается склонить меня к сексу, но ничего не будет. Я тебе обещаю. За ним все девки бегают, а он свое внимание на меня обратил.". Ну и т.д. На данный момент я принял ее игру, т.е. целуется она с ним, а трахается со мной. Типа того. Но я езжу на вахты по месяцу-два. Постоянно думаю об этом, что изменит, что уйдет. Я люблю ее безумно, как последний конченный пиздастрадалец. Советы бросить ее и найти другую не принимаются. Только как поменять расклад - что я для воспитания детей и потомства, а он получается более сильный самец с лучшими генами, поэтому ее тянет к нему. Сейчас она мне все рассказывает об их отношениях: что говорит, что пишет, когда целовал, когда нет. Еще мы договорились, что один их поцелуй - это моё одно любое желание, но меня это не успокаивает. Ей я не показываю, что меня трясет от этого, наоборот, поддерживаю. Что посоветуете поменять в поведении, в общении с ней? Сообщение отредактировал Seedish - 16.2.2016, 12:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас, в Беларуси, очень многие ездят в Россию на заработки.
Вот и родилась пословица: в Москве работа спорится, а дома жонка порится.. Мне кажется, твоя работа - одна из ключевых причин. Если не можешь оставить свои вахты, то лучше всего будет: 1. Ничего от неё не требовать, её жизнь это её жизнь. 2. Не зацикливаться на ней одной. Бросать хорошую работу ради девушки тоже не очень, тут нужен исключительный случай.. Твой, конечно, достаточно исключительный, но не в том направлении. ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |