![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011399 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Помогите советом, чувствую сам не справляюсь. Нахожусь на грани срыва. Моя история. С девушкой встречаемся три года, планируем свадьбу и детей. В декабре 2015 сильно поругались и не общались неделю. В это время за ней активно начал ухаживать водитель маршрутки на которой она ездит каждый день на учебу. За этим водителем много бегает девчонок, подарки дарят и т.д. Ему 27 лет, симпатичный, общительный. Моей девушке стало интересно это и они начали плотно общаться. Я это узнал только через месяц, когда мы уже вроде и помирились. В общем 31 декабря я прекратил их общение. Месяц они не общались вообще. И как только я уехал на вахту 29 января, она в тайне от меня начала с ним ездить и общаться, к тому же в день моего вылета они целовались вечером. И походу целовались каждый день утром и вечером, когда он ее возил. Я все выведал у своей девушки, сказал, говори правду и ничего тебе не будет. Она все рассказала, говорит: "Я тебя люблю, а этот парень всего лишь игра. Мне нравится как он пытается склонить меня к сексу, но ничего не будет. Я тебе обещаю. За ним все девки бегают, а он свое внимание на меня обратил.". Ну и т.д. На данный момент я принял ее игру, т.е. целуется она с ним, а трахается со мной. Типа того. Но я езжу на вахты по месяцу-два. Постоянно думаю об этом, что изменит, что уйдет. Я люблю ее безумно, как последний конченный пиздастрадалец. Советы бросить ее и найти другую не принимаются. Только как поменять расклад - что я для воспитания детей и потомства, а он получается более сильный самец с лучшими генами, поэтому ее тянет к нему. Сейчас она мне все рассказывает об их отношениях: что говорит, что пишет, когда целовал, когда нет. Еще мы договорились, что один их поцелуй - это моё одно любое желание, но меня это не успокаивает. Ей я не показываю, что меня трясет от этого, наоборот, поддерживаю. Что посоветуете поменять в поведении, в общении с ней? Сообщение отредактировал Seedish - 16.2.2016, 12:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар ты садист? Парню то и так тяжело.
Автор. Поподробнее. Что она писала и почему ты не пресек? Сообщение отредактировал Ketan - 17.2.2016, 11:24 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011399 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор. Поподробнее. Что она писала и почему ты не пресек? Когда? Не понял тебя. Каждый день она мне пишет, что у них было. Как целовал, где и что говорил. Я сам об этом попросил ее. Самое беспантовое время, это когда знаешь, что едет домой (1,5 часа) и он где-то остановится и они начнутсвое грязное дело,а под дороге до дома, она пишет или звонит отчитывается. Такая херня. Сегодня они не целовались. Обстоятельства так сложились, что возможности не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор. Поподробнее. Что она писала и почему ты не пресек? Когда? Не понял тебя. Каждый день она мне пишет, что у них было. Как целовал, где и что говорил. Я сам об этом попросил ее. Самое беспантовое время, это когда знаешь, что едет домой (1,5 часа) и он где-то остановится и они начнутсвое грязное дело,а под дороге до дома, она пишет или звонит отчитывается. Такая херня. Сегодня они не целовались. Обстоятельства так сложились, что возможности не было. Автор, ты хочешь сказать, что она каждый раз пишет, как сосалась и как ее лапали и она наслаждалась? Мля. Квазар беру свои слова обратно) Автор! Это надо было пресекать сразу и на корню. Не можешь прекратить, то по крайней мере указал бы, что не хочешь об этом слышать, но при малейшей уверенности в измене, то до свидания. А так ты поставил себя в очень незавидное положение. Надо бы хоть капельку самоуважения иметь то. При таком раскладе твои слова о якобы телочки для траханья выглядят ооочень неубедительно. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты хочешь сказать, что она каждый раз пишет, как сосалась и как ее лапали и она наслаждалась? Мля. Квазар беру свои слова обратно) Да знаешь...Вот потому у меня и подозрение, что эта тема - троллинг. Я не верю что в самом деле бывают такие "конченые" люди... Это фантастика какая-то) Тебе не кажется так?) Ну нереальная история какая-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты хочешь сказать, что она каждый раз пишет, как сосалась и как ее лапали и она наслаждалась? Мля. Квазар беру свои слова обратно) Да знаешь...Вот потому у меня и подозрение, что эта тема - троллинг. Я не верю что в самом деле бывают такие "конченые" люди... Это фантастика какая-то) Тебе не кажется так?) Ну нереальная история какая-то. Тема вполне реальна, уже такое видел Автор сделал на эмоциях (разрешил), а потом уже подумал. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 6:36 |
![]() |
![]() |