![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011401 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда не думал что решусь обсуждать свои проблемы на форуме...но чем чёрт не шутит, надеюсь подскажете что нибудь дельное!)
Начну с описания произошедшего...встречались с девушкой почти пол года, неделю назад у меня было день рождения, на которое она естественно была приглашена! Пол дня готовился к вечеру, дождался гостей, начали праздновать и ничего не предвещало беды, как говорится, но ближе к полуночи двое моих приятелей повздорили и один вырубил второго одним ударом в челюсть(буквально три секунды, я даже среагировать не успел), первого боксера я сразу отвёл в комнату, а у того, которого вырубили, проверил пульс, похлопал по щекам и через несколько минут ещё легонько толкнул его ногой в бок, чтобы проверить очухался он или нет(знал что сразу поднимать его не стоит да и не хотелось если честно, так как настроение было безнадёжно испорчено)! Девушка сказала что оставаться наверное не будет и поедет домой, от этого стало ещё обиднее(усугубило употребление алкоголя) и я решил сходить до магазина за сигаретами, потом посадил девушку на такси, а на след. день она сказала что в шоке что я так отнёсся к своему другу, оставил её одну когда пошёл в магазин, и что она теперь думает что я могу в трудной ситуации так же поступить и с ней! С моей же стороны мои действия выглядят вполне нормально, если учесть что это было моё др, я был выпивший, и просто психанул после произошедшего! Единственное что я сделал неправильно, так это то что оставил её одну и ущёл на 10 минут до магазина проветриться..... Теперь она не хочет со мной даже разговаривать, а для меня за пол года она стала очень дорога и не хотелось бы терять её из за такого пустяка!! Посоветуете что нибудь, чтобы вырнуть её? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причина настоящая в другом. С таким же эффектом она могла сказать, что вы по гороскопу не подошли.
А если реально это причина, то это просто недопонимание и она сама выйдет на контакт. Че вообще было за эти десять минут с ней, пока тебя не было? -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011401 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причина настоящая в другом. С таким же эффектом она могла сказать, что вы по гороскопу не подошли. А если реально это причина, то это просто недопонимание и она сама выйдет на контакт. Че вообще было за эти десять минут с ней, пока тебя не было? да говорит что разволновалась очень, трясло типа всю из за произошедшего, а я ушёл и одну её оставил вместо того чтоб успокоить! А если реально это причина, то это просто недопонимание и она сама выйдет на контакт. хмм...как один из вариантов развития событий, вполне возможно! сегодня даже поздоровалась уже))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |